Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Август 2025, 09:44:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 70 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Всё о твоих стихах и прозе!  (Прочитано 237358 раз)
margo))
Стараюсь жить на яркой стороне)
Почетный гродненец

То,что не убивает , делает нас сильнее!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #510 : 25 Январь 2009, 00:02:10 »

Он стоял и думал: «Симпатичная девушка. Как раз из того типа, что мне нравится. Заговорить что ли? Пригласить куда-нибудь?» Молодой человек постоял,  еще немного подумал и только собрался к ней обратиться, как услышал сзади мужской голос:
-Денис! Неужели это ты?!
Он (Денис) обернулся и увидел позади себя старого знакомого, Яна, бывшего одноклассника, с которым они в последний раз пересекались, когда  оба были на курсе втором-третьем. Это был достаточно худощавый молодой человек, выглядящий несколько моложе своих лет, приблизительно того же роста, одетый в деловой костюм и вообще, в его виде было что-то весьма представительное…
-Ян?! Какими судьбами?
-Мы с семьей переехали в Минск, еще давно. Ты разве не помнишь?
-Ну да…припоминаю-припоминаю…
-Как жизнь? Знаешь, а во многом ты так и не изменился…,-сказал Ян, рассматривая Дениса.
-Может быть…А ты как? Как, чем живешь?
-Вот, год назад женился на безумно красивой и при этом умной и милой блондиночке. Сейчас она на втором месяце,- при этих словах по лицу Яна расползлась улыбка, а глаза засияли счастьем,- Работаю в достаточно неплохой фирме. С Олей, женой, живем в своей квартире. Конечно родители много помогают….но в общем, жизнью доволен. А ты как?
-Работа меня вполне устраивает, даже более того, то, что я всегда хотел, а вот личная жизнь…Не могу найти подходящую девушку для хотя бы более менее серьезных отношений, так что гуляем…Хотя на жизнь тоже жаловаться не приходится. А ты сейчас спешишь куда-нибудь? Может, взяли бы по пиву и посидели бы у меня, поговорили бы. Я здесь недалеко квартиру снимаю, буквально в пяти минутах ходьбы.
-В принципе не спишу,- затем, немного подув,- без принципа тоже, -и улыбнулся.

"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 70 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт