TiXoN
|
нууу... тут как сказать. ехал я как то на новой Dacia Logan, фирму называть не буду. За рулем - дядька лет под 50. Я даже удивился, привык видеть в новых авто водителей помоложе. Так вот. такое чувство, что он никогда не сидел за рулем. Не то, чтобы управлял машиной. Не чувствовал габаритов Логана, подъезжая заскочил на бордюр (я прикуел слегка). Потом назвав адрес я понял, что он не знает, где это (ну ладно думаю, может недавно в такси, обьяснил, меня не грузит обьяснить таксисту где находиться место назначения). Но когда он поехал... Меня стали заботить вопросы пассивной безопасности Логана. Ехал он с лицом в 5 сантиметрах от руля, не глядя в зеркала, ошибаясь с выбором передач, то 2 крутит до звона, то 4 втыкнет ни к селу ни к городу, мотор душиться, а он как будто не слышит и не чуствует. выезжаем с Кабяка на Индурское шоссе. Машины движущиеся по ИНдурскому которых мы должны пропустить - еще далеко, можно выезжать даже если ты тормоз, но он стоит. Поворотников естественно не существует. Я смотрю на все это и не знаю что думать. Потом видимо решившись он вылазить как путо колхозное с черепашьей скоростью со второстепенной на главную, заставляя того, кто двигался в правой полосе по главной тормозить, дудеть и светить дальним. Я уже понимаю, чтьо поездка будет "веселой". Потом идет перестроение в левую полосу (нахера??) и тупление 40-50 км/ч. Естественно я чувствую себя как придурок и как будто я за рулем, оттого, что вижу как это чучело мешает другим участникам. Потом он решил ехать посреди двух полос, так видимо удобнее, так и поехал через кольцо на Победы-Клецкова, ни указателей поворота, ни соблюдения полос движения, нихрена. Пешеходов он увидел метров за 10 до того, как их можно было садить на капот, потому что лобовое стекло было засрано почти до светонепроницаемости, толи стеклоомыватель закончился, толи не знает где ручка управления дворниками, я хз. Я хотел было посоветовать, но решил, что раз и так крайне хреново едет, то щас начнет волноваться или злиться и вообще не доедем. И такой водятел может работать в такси?! Вы уж меня извините, но ему еще по моему нужно учиться ездить для начала, освоить органы управления автомобилем, дабы не ездить вечером на габаритах, уже про ознакомление с картой Гродно я вообще молчу.
|