Давно не была в кинотеатре. Первый день показа кинофильма "Стиляги". Сеанс 21.00. Реклама фильма собрала полный зал народу, с правилами поведения в общественных местах такого рода явно не знакомого. Молодые люди проходили на свои места попой к зрителям. Ужас! Раньше в школах этому учили, а теперь... Впечатление такое, что они пришли поесть и запить, кто пивом, а кто и покрепче, потом весь сеанс бегали в туалет. Одно радовало - на 2 часа показа еды не хватило. Это, конечно, проблема администрации кинотеатра, но в конечном итоге она становится вашей, т.к. наслаждаться просмотром фильма в условиях шуршаще-грызуще-глотающего соседа невозможно. Теперь по заявленной теме.
Мне было неприятно смотреть этот фильм. Все утрировано, доведено до предела - и сами "стиляги" и жизнь остального народа. Это не просто драма, это трагедия нравственного разложения. Какой протест?! Очнитесь! Быть нормальными людьми, а стать клоунами! Как-будто в цирк сходила! Да только смешно не было!
Кстати, фильм не просто не рекомендуется смотреть детям школьного возраста, он категорически должен быть запрещен. Мало того, что они еще не созрели, что бы понять смысл темы, любовь и страсть в фильме опошлена до предела. Они ржали, когда хотелось плакать. Я бы не хотела, чтобы моя 15-летняя дочь узнала о любви в таком ее проявлении. Жаль, а ведь так хорошо все начиналось, весело, задорно...
И этот бедный парень, заблудившийся в своих чувствах! Он готов воспитывать чужого ребенка (цвет кожи не имеет значения), только чтобы это «разноцветное общество» его не отвергло! Бред! Ведь девушка сразу вернулась в реальность - тут все правильно, она стала МАТЕРЬЮ! Но каково разочарование!!! А бедный еврейский мальчик, был бы, возможно, замечательным хирургом, а стал зеком. Ради чего? «Бунтарь» …ов, он о родителях пожилых думал, когда «самоутверждался», кто им в старости пресловутой воды подаст?! Эгоисты!
Хотя все правильно – детскими болезными нужно переболеть в детстве! Да только период детства получается очень уж длинным, до периода взросления некоторые не успевают дожить… К сожалению.
не знаю сколько годикав вам, но судя по вашей почте вы уже взрослый человек лет так за 35 и вы не понимаете что жизнь людей уже изменилась...
раньше в 2001\2 годах когда бывало что фильм показывали нескольким людям, просто не ходили люди в кино... тогда и проверяли с чем ты идёшь с едой или нет. и весели везде таблички типа с мороженым нельзя. Но сейчас кинотеатр наш выбрался из нищеты, и ему просто не выгодно выгонят людей с едой... любом фильме можно увидить что люди смотрят фильм и едёт поп-корн, и он чаще всего прадаётся в самом кинотеатре.... писал я это для того чтобы хоть как-то доказать что люди наши НЕ быдло... а если не нравится что кто-то рядом сидит и хрумкает так смотрите дома тв!! а вот кто что хрумкает это уже дела каждого человека в отдельности...
ну да ладно. что тут спорить....
мне ваша
другая фраза понравилась:
а сами вы как узнали про любовь?? думаете ваша дочь в 15 лет ещё ничего не знает?? только если вы её в монастрыре держите))) но всё не так... скорее всего через пару годиков как вы решите с дочкой поговорить про любовь она вам ответит мама что ты хочешь узнать)) это реальность молодёжи и с этим нисего не поделаешь...
и так вернусь к фильму: полностью согласен с
Xaos люди наши стремяться ток обгадить произведение других... я даже начинаю думать что таким оборозом они набивают себе сообщения на форуме