просто на пол страницы другой темой увлеклись(кстати такая есть тема-кто платит в кафе,вроде даже в этой ветке) и так далее, одого не пойму, ребзя, почему когда девушка говорит:"дорогой, давай сделаю клевый минет!", все соглашаются,позволяют ей это сделать, да еще в придачу такими мужчинами ся чуствуют,у-у тока в путь,!!
НУ почему же? Мужчиной я чувствую себя всегда. А после минета просто хорошо себя чувствую)
но почему то когда девушка говорют: "дорогой, дай я заплачу!", вдруг становится что-то с чуствами, и соглашаются, позволяют дев. это сделать исключительно кастрированные бараны, а не соглашаются, запрещают ей это сделать настоящие мужчины, и платят сами, вопреки желанию дев.
Ниче не становится с чувствами. А во преки желаний девушки я вообще не советовал бы делать что либо))) Если уж попадется такая настойчивая то я уступлю) Так и быть. Пусть в некотором роде поухаживает за мной) Потом это воздастся

пользуюсь правым передним карманом брюк\джинс
Хыхы) Мол если хош посмореть - сунь руку. Главное не создавать иллюзий в таких случаях. А то если бут толстый сверток баблоса могут непрально подумать