блин, пошел каламбур,емае, половина не по теме
а знаешь, почему не потеме? потому что тебе отвечают, а ты переворачиваешь. да и не только ты. отвечающие начинают раскладывать свою мысль более детально, чтобы дошло, а вы снова коверкаете смысл и вносите свои коррективы в чужую мыслю. вот и каламбур на блюдечке!
да я тебя, яркая понял, тебя впечатляет, но не в 1-ю очередь, тебя и герлу я понял

просто на пол страницы другой темой увлеклись(кстати такая есть тема-кто платит в кафе,вроде даже в этой ветке) и так далее, одого не пойму, ребзя, почему когда девушка говорит:"дорогой, давай сделаю клевый минет!", все соглашаются,позволяют ей это сделать, да еще в придачу такими мужчинами ся чуствуют,у-у тока в путь,!!

но почему то когда девушка говорют: "дорогой, дай я заплачу!", вдруг становится что-то с чуствами, и соглашаются, позволяют дев. это сделать исключительно кастрированные бараны, а не соглашаются, запрещают ей это сделать настоящие мужчины, и платят сами, вопреки желанию дев.
парадокс в чем!!?!! - И те И другие чувствуют себя нормальными мужчинами, а что они др. о др. думают, это не тема этой темы..

кстати опросник был редактирован мной, вместо ответа "опросник сакс" (поскольку все втихаря отвечают, а предложить никто ниче не может, хотя 2 раза просил, кому надоо вар-т, предлагайте)сейчас ответ" ваш вар-т."
предложите свои вар-ты ребята