2 48dan: ссыцлку на автора надо давать обязательно. а вообще рецензий много, как плохих, так и хороших...
2 Сирена:
Для кого-то и бутылка водки - праздник. Каждому своё
не надо утрировать...
Закрученного сюжета от мюзикла никто и не ждал. Самые гениальные фильмы абсолютно незатейливы в сюжетном плане. Только после их просмотра никто об этом и не заикается, а всё потому, что там есть Игра, есть Настроение. Такие фильмы смотрятся на одном дыхании, а на "Стилягах" к середине уже начинаешь скучать. И не надо мне расписывать режиссерский замысел. Он весьма очевиден. Только между тем, что режиссер задумал и что получил в итоге - огромная пропасть.
Ждали отменного фильма. Точнее, Фильма. А получили как всегда - Нечто середнечковое с претензией на неординарность.
З.Ы. Если я критикую игру актеров, значит, имею на это право. Хотя бы в силу своего образования и знаний на этот счет
1. про скудность сюжета писала выше бобкэт, так что я обобщал вашу общую критику.
2. а где говориться, что фильм притендует на гениальность? и почему от него это ждут?
3. очевидность замысла - спорна, в вашем понимании одна, в моем другая. почему ваша вернее?
4. кто ждал от фильма - "ФИЛЬМА"? я не ждал... шел как на обычный сеанс в субботний вечер, о просмотренном не
пожалел. А реклама она на то и реклама, что бы продвигать продукт.
5. рад что у вас хорошее образование