Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 20:39:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Эээх дороги...пыль да туман...намбер Ту  (Прочитано 46558 раз)
Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #420 : 20 Январь 2009, 19:15:41 »

Доброго времени суток, обыватель. Наконец-то опять добрался до виртуального пера и опять начинаю своё повествование. Для тех, кто не читал мои прошлые рассказы о корабельной жизни, то повторюсь немного. Раньше, первый контракт, я отработал на Carnival Imagination и  Carnival Glory в позиции ass.waiter. Немножко не полные  8 месяцев моих странствий по Карибам, Мексике и Латинской Америке, но я решил, что хватит с меня официантить и пора уже наниматься на людские позиции. Сказано-сделано. Теперь я уже шоп-ассистант. Если перевести на русский язык, то это продавец, но не все так просто как кажется на первый взгляд. Не просто потому, что наши продавци в корне отличаются от забугорных, коим я сейчас и являюсь, но давайте начнём всё по порядку.
   Интервью было пройдено легче, чем я ожидал. Приехала милая англичанка в Минск, ну и я там оказался “ненароком”. Мило побеседовали с полчасика и контракт у меня уже почти в кармане.  Началось будничное ожидание посольства США в Москве и завершение всех будничных дел. Дату контракта мне переносили несколько раз и каждый раз всё ближе и ближе. В итоге время сократилось так, что я рассчитывал на месяц ещё побыть в РБ, а пришлось только неделю.   Билеты на руках, медкомиссия пройдена, памятки прочитаны, документы перепроверены. Верный кенон заряжен и готов к съёмке. Описывать перелёты не имеет смысла, т.к. в этот раз я умудрился долететь до места назначения без происшествий и такси довезло меня из отеля прямо к кораблю в Бостоне. Ах да, я ещё сутки в Бостоне пробыл. Ох и красивый центр города. Мне очень понравился.
   Корабль Eurodam, а компания Holland  America. Эта компания считается высоким классом, хотя круизы дешевеют и начинается поток людей дешевых. Корабль новый – спущен на воду в июле 2008 года в Италии. Магазины в нём расположены на 3 этаже и совмещены в один большой магазин. На других кораблях Холланда они разделены различными помещениями и тянутся по всему кораблю. Как расположены магазины всё зависит конкретно от каждой круизной компании. В зависимости от класса корабля в магазинах работает различное количество людей.  У нас стандартный штат 15 человек и менеджер. Есть корабли где по 7 человек и менеджер. На других круизных линиях практически то же самое, только количество работников, например, на Carnivale конквест класса кораблей больше 20.

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?