Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 04:34:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Снова радары.  (Прочитано 10005 раз)
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 25 Апрель 2005, 23:45:39 »

Угу, так и есть. Мне жена говорила, что видела по гродненскому телевидению репортаж об этих новых радарах. Мол, стационарные с камерой, и вроде как вообще из машины не заметны. За точность сведений не ручаюсь, что там она насмотрела в том репортаже, сам не видел.
Но то, что расслабился народ за столько месяцев без радаров, это да :-) Сейчас придется во все глаза пасти :-)
А то что запретили "с руки" мерить - очень правильно было. Наверное, попытался какой-то горе-постовой развести кого-то важного на превышение, вот и попали :-)
Лично полтора года назад попадал в передрягу. Ехал 61-62 км/ч по своему спидометру, глядя прямо в спидометр, т.к. знал, что в этом месте пост чуть ли не каждый день стоит. Так меня останавливает "куда так спешим" мол. И показывает 81 км/ч - как раз на разбор полетов. И пофиг что я там говорил и руками размахивал. Кстати, денег не взял. Может, он сам ошибся, не меня поймав, а встречного в догонку (я как раз разъехался с одним, еще подумал, вот летчик...)? Что радар должен показать, если стрелять вслед? Просто скорость или с минусом типа должно быть?

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?