Жонни pankOFF
|
 Ага.Помню возле Щучина осенью в 2003 стоял такой мужик с палкой и пас всех по темени.Мы едем 70,он выходит на дорогу,на полосу как из Минска катить и ждёт-тут свет от ксенона и летит лупытый мерс не меньше 170.При том что снег уже лежал и был гололёд.Мент сначала стоял и хотел поднять жезл,но потом бросился на обочину,чтоб его не размазало.Интересно было бы...
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Не верю.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Реально!Наверное кто-то из Минска летел.Нам очень понравилось-стоит и ждёт.Тут догнал,что никто тормозить не будет и давай к своей девятке сунуться
|
|
|
|
|
|
|
angler7
|
Как я ехал в прошлом году зимой из Минска: Еду по правилам 90 км/ч (ибо туман страшнейший). Уже 2 часа еду. Устал. В дорогу приходится всматриваться. Знаков по бокам не видно (зима+ночь+тот же сильный туман). И тут под колеса мне кто-то бросается. Торможу, ухожу на левую полосу, ибо гололед. Выхожу, руки трясутся, говорю "Что-ж ты делаешь, го*нюк,...", а он мне "инспектор Сидоров...ваши документы". Смотрю по бокам - дома, перекресток, деревня, в общем. Понимаю, что превысил на 30 км/ч. Деваться некуда, говорю, "Вы видите, какие погодные условия? Знаков не видно". В ответ "Знак там есть, платите штраф". Его счастье, что не раздавил при торможении... Ситуация вторая: Еду из Минска по правой полосе (участок дороги от Скиделя до того места, где четырехполоска заканчивается. Разрешенная скорость 100. Впереди фура. Обгоняю по левой полосе, скорость не превышаю. Обогнал, перестроился в правый ряд. Тормозят, показывают радар - 97 км/ч. Я говорю "В чем проблемы?" Ответ "Там знак 80 висит". Смотрю - точно висит. Только я не мог его видеть из-за фуры  Объяснил ему так, как и здесь пишу. Не подействовало. Кто виноват?
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
SiaLia, никто не виноват. Вернее, ты виноват формально, т.к. в обоих случаях нарушение - налицо. Но с другой стороны, ты не совершал ничего противоправного намеренно. А гаишник виноват отсутствием человечности. Только, наверное, не гаишник даже виноват, а обстоятельства сложились против тебя. Ведь поди ему разберись с каждым, кто намеренно, кто не намеренно, ведь столько мастеров по ушам поездить :-) Чтобы легче такие случаи переносить, я заставляю себя думать о них как об игре, с такими правилами. Тут не повезло, карта не поперла. А завтра, может быть, баксы на улице найду :-)
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Aleks
Гродненец
Что это было .....
|
 Ага.Помню возле Щучина осенью в 2003 стоял такой мужик с палкой и пас всех по темени.Мы едем 70,он выходит на дорогу,на полосу как из Минска катить и ждёт-тут свет от ксенона и летит лупытый мерс не меньше 170.При том что снег уже лежал и был гололёд.Мент сначала стоял и хотел поднять жезл,но потом бросился на обочину,чтоб его не размазало.Интересно было бы... Вполне может быть. А вот еще случай. Летел мерен из Гродно (наверное), стоял на посту в г. Щучин любитель красивой жизни. Мерен хорошо летел. Выходит гаишник на дорогу поднял палочку выручалочку, а его чуть ветром не сдуло. Мерен остановился почти возле поворота на заправку. Дает задний ход и подъезжает к будке, возле нее стоят гаишники. Вылази чел здоровый и говорит:- Кто махал? В ответ тишина. Он сел и уехал. Сам не видел, друзья расказывали. Они там в пелеменной водяру глушили и покурить вышли. От такого зрелищаговорили сигареты повыпадали, протрезвели и тишина была минут десять. Было это пол года назад примерно, мот чуть больше. А вообще раз в году поподает платить по чесному. А так то дорогу на красный свет перейду или нет пропущу кого нибудь на пешеходном перекрестке.
|
|
|
|
Клизма - показывает истинное содержание человека!
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Как я ехал в прошлом году зимой из Минска: Ситуация вторая: Еду из Минска по правой полосе (участок дороги от Скиделя до того места, где четырехполоска заканчивается. Разрешенная скорость 100. Впереди фура. Обгоняю по левой полосе, скорость не превышаю. Обогнал, перестроился в правый ряд. Тормозят, показывают радар - 97 км/ч. Я говорю "В чем проблемы?" Ответ "Там знак 80 висит". Смотрю - точно висит. Только я не мог его видеть из-за фуры  Объяснил ему так, как и здесь пишу. Не подействовало. Кто виноват? Этот знак уже зодрал нафиг всех.Почти все кого знаю там попались.А такие ситуации конечно интересны-из-за трактора с аварийкой знак стоянка запрещена не увидишь,то ещё что
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2005, 22:09:36 от pankov »
|
|
|
|
|
ScreaM
|
по какому поводу? разве что то запрещено посмотреть пусть смотрят, а остальное посылать их на 3 веселых
Дело не в запретах. Тупые шутки надоели. Нормальный народ живо интересуется, мол, что, где почем, хвалит. А гайцы говорят, мол стекла вылетят, машина развалится и тп. Вобщем им тока дай повод. Ехал вчера 140-150. Еду по правой полосе, догоняю какой-то грузовик и перестраиваюсь в левую. В это время выбегает покемон с палкой, да так, что грузовик его чуть не сбивает. Я останавливаюсь, выхожу, вижу свою скорость и пытаюсь на словах радоваться, что этот ненормальный жив остался. А он мне говорит "Слава Богу, что ты русский, а то на машине польские номера - а с поляка надо официально штраф брать". Вот урод... Это где у тебя польские номера?
|
|
|
|
|
|
|
gromozec@
|
Дело не в запретах. Тупые шутки надоели. Нормальный народ живо интересуется, мол, что, где почем, хвалит. А гайцы говорят, мол стекла вылетят, машина развалится и тп. Вобщем им тока дай повод.
Они вообще много говорят, и копают, и строят из себя что то, и вообще задрали... Мне раз замечание пытался сделать, что за полквартала слышно.... А потом все никак не мог понять как на магнитоле 4х50 висит3 пары динамиков и два саба, причем был в курсе что такое усилитель.Но все равно удивился...
|
|
|
|
|
|
|
TanZwuD
|
Тоже ситуация. Брут за рулем.Дорога на скидель.Обганяем ментовскую тачку.Скорость - где-то 180.Подлетаем к посту ГАИ.Нас тормозят.Ждем где-то около минуты.Тут выскакивают 2 мусора и орут."Да у вас превышение." Мой брат "мы ничего не привышали". Они "Да мы сами 140 ехали . А что бы было , если бы мы затормозили,вы бы нам точно в зад дали." Брат"Мы бы в зад вам не дали,т.к. там то-же наши друзья ехали.И вообще , мы больше 90 не ехали,и денег у нас нет."
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
В Н И М А Н И Е ! ! ! Поступило указание снова активно контролировать скорость!!! Сегодня уже много где стоят! Пример - дорога на Химволокно, после нового моста сразу же за мостом который идёт на 4-ю больницу!!! "Соколы" снова в работе, а их много!!! И с руки меряют, и со штатива!!! Не попадитесь! (Свежие разведданные)
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Бекон
|
в меня вчера "стрелял" гаец на дороге от фортов до нового моста, но не успел подбежать и махнуть. Ехал 80-85 с только что поклеенной тонировкой
|
|
|
|
|
|
|
fosters2
Гродненец
Тормоза придумал трус!!!!!!!
|
в меня вчера "стрелял" гаец на дороге от фортов до нового моста, но не успел подбежать и махнуть. Ехал 80-85 с только что поклеенной тонировкой У тя еще ее не оторвали?
|
|
|
|
|
|
|
Foster-Andrej
|
Вот у меня уже к сожалению оборвали вчера суки 
|
|
|
|
|
|
|
sonixs
Гость
|
На трассе-уже можно увидеть (в Минской области) Газели оснащённые этими радарами-в обычных девятках они редко ставятся-потому как стационарно много всяких прибомбасов нужно-а газели ничего не бело синие-а чисто серого цвета-короче ничего не подозревая можно налететь-чего я и сделал! Фото-гавно а вот то что достали изза горки-так это правда!
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
много превысил?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
А сколько тачек эта хрень берёт?Да и старые тоже сколько машин захватываю?А то я люблю 4-м-5-м к кому-нить пристать сзади и катить
|
|
|
|
|
|
|
sonixs
Гость
|
много превысил? На 60 км-стоило ровно 52 руб. 60 коп.!
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
щас гайцы бояться брать неужели взяли ( иль через знакомых отдал) 
|
|
|
|
|
|
|
SergeyS
|
... Фото-гавно а вот то что достали изза горки-так это правда! Оно сквозь горку фото делает?  П-ц... сколько же там ренгтен должно быть...  Или они стоят на вершине горки и оттуда лупят? ЗЫ. Ксати, появились гаеныши с радарами на площади Тызенгауза, пасут тех, кто от центра занятости по Дзержинского больше 40-ка разгоняется, козлы.
|
|
|
|
Жизнь даётся человеку один раз... И прожить её надо так, чтобы там наверху ахнули и сказали: - А ну-ка повтори! 
|
|
|
andrey
|
рабочая частота-24.15+-0,1ГГц нифига из-за горки (ни тем более через горку) не достанут 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у кого что изменилось за 4 месяца?Мне как-то везло пока!
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
На трассе-уже можно увидеть (в Минской области) Газели оснащённые этими радарами-в обычных девятках они редко ставятся-потому как стационарно много всяких прибомбасов нужно-а газели ничего не бело синие-а чисто серого цвета-короче ничего не подозревая можно налететь-чего я и сделал! Фото-гавно а вот то что достали изза горки-так это правда! Если менты на Газели - с ними можно поспорить, если уж больно много денег хотят. Меня на Газели тоже один раз остановили на 20+ превышении. Я им 15 тыр дал и не стал связываться, но вообще мог и нафиг их послать, потому что стрелял из-за машины, машина - обычная Газель, предупреждения о том что меряют скорость - не было, скорость на радаре они уже сбросили и т.д. ...
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
щас гайцы бояться брать неужели взяли ( иль через знакомых отдал)  берут только у террористов бояться брать 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Берут берут сцукины дети  Что то последнее время предупреждения давать не хотят 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2005, 18:17:25 от blaze »
|
|
|
|
|
|