Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 17:57:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 111 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Гродненский "авторынок"  (Прочитано 229749 раз)
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #570 : 17 Январь 2009, 20:21:20 »

всех нах, олени Злой
про топливо за границей я говорил. если раньше было 1,4 евро, то теперь в райне 0,8 евро, это в Голландии, впридачу топливо там очень качественное, не сравнить с нашим... тут даже и не танкуемся до отвала...

а щас позвольте мне вставить пять копеек...
щас не танкуете бо разница малая...
года полтора тому назад еще по воскресеньям сам заправлял перегонов в Кузнице, бомбили по черному, по 2-3 раза за день делали...и был спрос...и наполняли все канистры ибо там оно было в раза 2 дороже...
да, всё верно... просто имел ввиду что как раньше заправляли всегда баки у нас под горло, то теперь так чисто символически заливаем литров 60... хотя бак 80 литров... полного бака до Голландии, того же Утрехта, не хватает... до него 1500км, но мы в Утрехт уже как год вообще практически не ездим... только по автохаусам... закупки в интернете... у проверенных и знакомых людей отца...
И кста, FollGer, твоя ироничность и ехидность тут не уместна... я сказал всё честно... покупал бы машину показал бы все чеки, если не веришь... и хватит катить бочки просто так...  уже даже не интересно стало тут что-то вам отписывать... если у вас есть более достоверные источники и вы в них уверенны, то пожалуйста... рынок у нас очень большой, выбор всегда есть... для покупателя это очень хорошо! и в наших интересах (это я говорю про именно наше ИП) нарабатывать клиентов постоянных, брать их качеством и ценой... тем более что в планах открытие фирмы...
И в машины в процентов 40 вкладываешь под 500 уе... в некотрые совсем не вкладываешь, если видно что авто более менее... тут всё индивидуально... Подмигивающий

ЗЫ. Если у вас интерес только в том чтобы обосрать и поржать с гонщиков в этой теме, то не стоит дальше продолжать беседу... а если вы заинтересованы в перспективах именно Гродненского авторынка, то конечно давайте обсудим все насущные проблемы... можно вместе что предпринять... поодиночке мы никто Подмигивающий Тем более что все гонщики заинтересованы в изменениях рынка в лучшую сторону. за это я уж точно ручаюсь
Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 111 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт