Не... Нас было только трое
Эт мы приучили Костика брать деньги за эксплуатацию школьных компьютеров её же учениками... Эт нас Пётер считал хитросделанными зас##нцами, т.к. мы его обманывали немного .... Эт мы проводили в 33 и 35 кабинетах больше времени чем дома+на уроках....
Помнится, вы тож были не против провести время у Пётера, или на уроке побеситься в Half на Childme с пылесосом
А ты на кого отучился? Чё там в дипломе написана?
Чувак! спасибо тебе! я уже сколько лет не могу вспомнить как эта карта называлась

Да мы много времени сидели там... ещё в старом кабинете на тройках в С&C рубились по сетке, я уже не говорю про древние времена... Duna, Dave, Golden Axe, MechWarrior, Sim City, Wolfenstein... это уже потом привезли новые компы и в первый же день поставили туда HL... потом CS 0.6 beta... Q2... StarCraft...
Вообщем были весёлые времена.
Я учился в БГУ на мат-электронике, делжен был быть инженером-системотехником, а потом пошёл на заочку и получил просто математик
А Марчик стопудово такой светлый, кучерявый. Он ещё на какой-то учительнице из школы женился или просто шуры-муры водил. Если мне не изменяет память, то его Юра звали.