Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 06:09:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Где обитают гродненские красавцы ?  (Прочитано 18365 раз)
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 14 Январь 2009, 14:37:34 »

Как сказать  Улыбка.
Смотря кто рассматривает данный вопрос (в смысле какой парень/мужчина).
Для некоторых все девушки с двумя ногами, руками, ГБЦ грудью и попой являются стОящими, некоторых интересует лишь внешняя упаковка без внутреннего содержимого (так проще), некоторые с претензиями хотят все в комплексе в разумных соотношениях. Я отношусь к последним, поэтому для меня стОящих девушек мало.
Попадаются нынче при всевозможных случайных знакомствах, к сожалению, больше девушки из первой категории, т.е. с руками-ногами и грудью-попой, ну смазливенькие, не без этого, но с ними даже не поговорить, ибо не о чем.
Треть записной книжки заполнена уже номерами таких девушек (и то это так сказать уже прошедшие некоторый отбор), нужно как то произвести генеральную уборку  Смеющийся Звонят, когда нужно подвезти, в чем то помочь, когда нечего делать, когда хочется куда то сходить, а денег нет, а я видите ли "мобильный кошелек", сам приеду, сам расплачусь  Смеющийся
Поэтому при знакомстве раскусить такую девушку, заинтересованную не во мне лично, а в том, что я могу сделать, очень легко. Выкупаются такие дамочки на раз.
Есть одна знакомая, малая еще правда, 19 лет тока скоро, симпатичная зараза и сексуальная, как вырядиться, так ... (а потом говорят - изнасиловали  Смеющийся), в общем типа "звезда". Были даже мысли определенного толка насчет нее раньше, возил туда-сюда не раз ее, помогал кой в чем, запросто мог "воспользоваться" ситуацией, другие бы так и сделали, а мне вот уже как то неинтересно. Получится тупо обмен: секс на какую то мою помощь. Сделка. Бартер. Ты - мне, я - тебе. И это в ее нынешних 18 лет. Я понимаю, что найдется куча желающих (вернее уже есть) на такую сделку, но я этого делать не хочу, приучать человека с такого возраста к такому обмену. Но судя по BMW под ее домой (бмвисты - ниче личного) ее уже приучили  Смеющийся
Эхх, понесло меня че то, нафлудил тут не по теме Смеющийся Аффторша, начитавшись, уже куда то пропала, может вняла советам и пошла кросавчегов искать?
А, кстати, автор ищет кросавчега для длительных отношений или как у нас сейчас популярно, особенно на сайтах знакомств "на один-два раза"? Улыбка
Страниц  : 1 ... 4 5 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт