|
afankirt
|
Не. 7ноября неполучитса. Это что же за тематика то будет у свадьбы. Революционная? Я военную собрался делать. Да и занят я на 7ноября.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
А мы дату вообще интересно выбирали... Сразу решили, что свадьба летом будет. Солнечно, тепло... Взяла я телефон в руки, открыла календарь, муж в это время за рулём был, и диктую все числа которые выпадают на пятницу в июне 2008... 6... 13... 20... и не успела я произнести цифру 20, как мой любимый и говорит: "Пятница 13-ое!?" я посмотрела на него, улыбнулась и отложила телефон, всё было и так понятно без слов Все, когда дату узнали, подумали, что мы шутим, но это уже другая история... Свадьбу сыграли именно в пятницу 13-ого июня 2008 (высокосного) года и ничуть не жалеем
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2008, 09:39:48 от Margo »
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
У меня была в январе и причем в день моего рождения!
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
raduga
|
У нас тоже в январе была свадьба. Решили високосный год переждать и в 2005 жениться. Первые выходные Рождество, а вторые свободные и число 15 красивое, и у мужа 15 числа ДР, и у мамы(правда не января). Ну это потом так уже додумалось, а в начале муж сказал, 15 января пойдет? Я сказала пойдет! 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Ahule
|
Одуваnchik и фон - Бревен. Свадьба у нас 21.11.2008, мое любимое число 21... и д.р. у меня тоже 21. Почему все високосного года боятся? Этот год СЕМЬИ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Точно, у меня в этом году была! 
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Одуваnchik и фон - Бревен. Свадьба у нас 21.11.2008, мое любимое число 21... и д.р. у меня тоже 21. Почему все високосного года боятся? Этот год СЕМЬИ!
О. Ещо одни.  Тогда и вас поздравляем. И ненадо боятса. Поженились в этом году многие отсюдова. И щасливы теперь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
Тех, у кого свадьба 13 июня состоится в загсе на Ожешко, будут раскидывать по другим загсам. В этот день там будет чей-то подворок.. ведь праздник национальных культур в городе.
Вот и не правда, свадьба прошла по плану и, кстати, 14.06.2008 года свадьбы тоже были в этом загсе, собственными глазами видела
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
Почему все високосного года боятся? Этот год СЕМЬИ! Если ты про 2008 - то это год Здоровья, если мне память с разумом не изменяет, то год семьи был 2007
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Это вс России 2008-год семьи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
ну ничего страшного...значит этот год СЕМЬИ и ЗДОРОВЬЯ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
21 число... и это уже завтра..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
21 число... и это уже завтра.....  О как. Так скоро тут вобще все переженятса и поговорить нескем будет.  Но поздравляем вас! И молодцы что решили поженитса.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
О как. Так скоро тут вобще все переженятса и поговорить нескем будет.  Но поздравляем вас! И молодцы что решили поженитса. спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
А мы написали на маленьких бумажках все субботы конца июля и всего августа. Смяли в комочки, выбрали один. Внутри - 15 августа. Решили - 15-е. Походила дня два, а вот не лежит у меня душа к этой дате, не знаю почему, на уровне подсознания чтоли. Решили 1 августа. Пришли в свадебное агентство, а там на 1-е августа ни фотографа кот. мы хотим, ни оператора.... (29 ноября пришли). Свободны пока след.выходные, т.е. 8 августа. Вот такими блужданиями с третьей попытки наша дата как-то устоялась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Egoza
|
А у нас май выбрался таким образом: предложение поступило в конце осени, но зимой хододно, а потом пост( мы венчались), а потом прерыв -май, потом опять пост до конца июля - очень долго ждать. Я состалась очнь довольна - погода солнечная, но не жарко, все расцветает, а в Загсе и в церкви мы в тот день были единственной! парой- никакой очереди и толкотни, да и с заказом фотографа, съемки и т.п. не было проблем. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
А мы написали на маленьких бумажках все субботы конца июля и всего августа. Смяли в комочки, выбрали один. Внутри - 15 августа. Решили - 15-е. Походила дня два, а вот не лежит у меня душа к этой дате, не знаю почему, на уровне подсознания чтоли. Решили 1 августа. Пришли в свадебное агентство, а там на 1-е августа ни фотографа кот. мы хотим, ни оператора.... (29 ноября пришли). Свободны пока след.выходные, т.е. 8 августа. Вот такими блужданиями с третьей попытки наша дата как-то устоялась.
И мы решили 1 авгучта... И даже всё заказали и организовали... И видео было и фото именно те кого хотели увидеть
|
|
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
Cranberry
|
А мы рещили в мае. Самый красивый, яркий, праздничный месяц!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
мы хотели зимой. решили первоначально 13 февраля в пятницу. однако, 13 не венчают. поэтому решили перенести торжество на 6 февраля)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
Хачу еще раз свабдю, Одуванчик выхади за меня... еще раз!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
Хачу еще раз свабдю, Одуванчик выхади за меня... еще раз!!!  Котёнок... мммммм.... сумасшедший мой! Я согласна! Только ты и я... )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
И мы решили 1 авгучта... И даже всё заказали и организовали... И видео было и фото именно те кого хотели увидеть и у нас была свадьба 1 августа)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Osmi
|
У меня была свадьба 24 августа. Хотелось летом, но чтоб не очень жарко. Решили на конец августа. Оч хорошая была погодка. Потом свекровь полазала по всевозможным календарям, вычислила, что это был день просто супер (ну там луна, звезды в порядке). А что? Что-то в этом есть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
А мы рещили в мае. Самый красивый, яркий, праздничный месяц!
И мы майскими будем!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
❀ Liliya ๏̯͡๏
|
У нас свадьба будет 12 сентября 2009 года. С месяцем даже решать не пришлось, вот только число долго выбирали . Хотели 16 но это будний день ( у родителей моих 16 сентября 1978 была свадьба), У Виталика мамы 15 сентября д.р. Юбилей будет. а у моей сестры 8 сентября тож юбилей Хотели такой подарок приподнести.... так и остановились на ближайшей дате к этим мероприятиям 12 сентября
В приметы верить не стоит ))) у меня у Сестренки 29 февраля 2008 года свадьба была )))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2009, 21:38:11 от liliya »
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
29 - как мило, раз в чертыре года дарить порадки 
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
Ahule
|
29 - как мило, раз в чертыре года дарить порадки  ты хотела сказать как мило что подарков всего от силы 30 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
у моих родителей 13-го августа (не в пятницу) была свадьба  . В прошлом году серебряную свадьбу отмечали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
17 - хорошее число, я где-то читала, когад тоже определялась с датой 
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|