Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 09:30:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Интернет > Провайдеры > Тема: Re: ByFly
(Модераторы: barmalei, garantius, _di) > Тема:

Сообщение #2030372

Страниц  : 1 ... 63 64 66 67 ... 198 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ByFly  (Прочитано 466675 раз)
Dragonheart
[FasteR StrongeR BetteR]
Настоящий гродненец

I'm a crazy crazy man in this crazy fuckin world

Просмотр профиля
« Ответ #1920 : 11 Январь 2009, 22:18:49 »

to Dragonheart
Да я и сам вижу что завал с SNR. Но вот не уверен насчет проблем с линией. То что ты описал абсолютно совпадает с моей ситуацией(вот только теперь SNR у меня 4/6 и скорость 800 кбит вместо 4 мбит). Да проблемы и с SNR были раньше.До августа стабильно было 22 дб на прием, после 17.5-18, но работало терпимо, если бы каждый вечер не падало до 10 или даже 8. Интересно получается, аналогичные проблемы у разных людей, не уверен что у меня с линией что-то, по крайней мере абсолютно ничего не поменялось.

Кстати у меня наоборот показатели существенно улучшаются ночью. Сейчас при 1/0.5Мбит ночью SNR на принятие возрастает с ~11-17db (днем скачет ужасно конечно) до >30!! Как такое обьяснить я не понимаю Улыбка Затухание при этом не изменяется больше чем на 1db НИКОГДА, хотя логично, что если б с линией проблемы были, то и затухание должно было бы возрастать вместе с возрастанием уровня шума. Потери пакетов ночью тоже пропадают, около 0.3% из 600 пакетов размером 512 байт.
Еще вот что убивает. Пока была скорость 8/1, на отдачу модем не фиксировал ошибок ВООБЩЕ, всегда FEC/HEC/CRC были по нулям, сколько бы коннект не держался. Сейчас
far-end FEC error fast: 0
far-end FEC error interleaved: 26
far-end CRC error fast: 0
far-end CRC error interleaved: 22
far-end HEC error fast: 0
far-end HEC error interleaved: 10
ADSL uptime     2:03:59
Хотя скорость на уровне плинтуса. Товарищи спецы, если вы тут есть, могут ли эти проблемы вызываться проблемами dslam?? Просто не вижу другого обьяснения кроме как глючное оборудование на самой АТС.

Кста, Baltazar, у тя телефон не на 75 случайно?

Вообще обидно, что если приход мастера ничего не изменит, придется на гарант переходить Грустный

Страниц  : 1 ... 63 64 66 67 ... 198 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт