Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 09:05:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Жители города > Тема: Re: пожилые люди
(Модераторы: Викторович, V.I.T.A.L.) > Тема:

Сообщение #2023421

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: пожилые люди  (Прочитано 14896 раз)
JEKI
Настоящий гродненец

Grodno Racing Club

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #30 : 09 Январь 2009, 17:21:24 »

К счастью с народом в общественном транспорте я перестал общаться 3 года назад (получил праваи купил машину).поэтому уже стал забывать что такое "час-пик в транспорте"...НО!!! пожилые не дают расслабиться и водителям!:) Вот моё сообщение из другой ветке,которое и здесь оч актуально:
выезжаю с Островского на Горького (к Самсунгу). у мну горит зелёная секция. На пешеходе пересекаемой проезжей части горит зелёный у пешеходов.пропустил. Начинаю движение.Почти с транспортной маршрутной остановки начинает движение дедуля лет 70-ти с котомкой в руках.До пешехода не дошёл метров 7-8 (решил срезать,чтобы успеть...). Я резко оттармаживаюсь в метре от него и как благородный,сцуко,водихтель жду,пока это старое пердало дорогу перековыляет. Это чмо (прошу прощения за столь неуважительное обращение к старшему),дойдя до середины моей Альфочки начинает на меня "кидаться": котомкой своей замахнулся и ногой по номеру чиркнул!!! И ещё орёт на меня благим матом!!! Ах ты,думаю,сцуко такая,сцука!!! Открываю окно и ему "вразрез": "Вы что,уважаемый!!!Пешеходного не видите На что он мне (с таким же "уважением"): " Ты,сопляк!!!Понакупали,мля,прав и ездят хде хотют!!!нах,через нах..." Я почти из себя вышел!!! Но в итоге ограничился лишь "выходом "из машины с весьма угрожающеё миной. Дед педали в руки,и бегом (уже на красный) к гостинице "Беларусь"!!! А я ведь,всего-навсего,хотел объяснить пожилому гражданину нашей великой страны,что он не прав в данной ситуации,и его действия противоречят настоящему своду правил дорожного движения. Также хотел ему растолковать,что он подвергает свою жизнь опасности,совершая подобные правонарушения..А он убежал...
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт