Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Сентябрь 2025, 21:25:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Интернет > Провайдеры > Тема: Re: ByFly
(Модераторы: barmalei, garantius, _di) > Тема:

Сообщение #2013171

Страниц  : 1 ... 63 64 66 67 ... 198 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ByFly  (Прочитано 467977 раз)
Dragonheart
[FasteR StrongeR BetteR]
Настоящий гродненец

I'm a crazy crazy man in this crazy fuckin world

Просмотр профиля
« Ответ #1920 : 06 Январь 2009, 07:54:22 »

Да собсно пинг меня не так сильно напрягает, как PL. В общем на практике это выглядит так: пинг мне по-барабану, т.к. имеется отличный компенсатор пинга в игре, его я просто не чувствую. Он у меня почти всегда ниже 100 и дискомфорта это не вызывает. Бывает редко, что он вдруг поднимается до 200 и держится на этом уровне какое-то время, но случается такое слава богу редко. Пинг заметно скачет (+/- 15-20мс), вот это добавляет дискомфорт, но тож терпимо. Потери пакетов постоянные на уровне 10% уже заметно напрягают, при этом потери тоже непостоянные, т.е. переодически подпрыгивают до страшных значений. И пинг и PL наблюдается не только в игре, а даже при попытке пинговать различные ресурсы. Просто там то мне это уже побоку, разве что из-за необходимости перезапрашивать битые/потерянные пакеты падает реальная скорость закачки, но тут я чаще ограничен возможностями отдающего серва. Другое дело, что с платником проблема с максимальнйо скоростью, но об этом уже говорилось Улыбка .
Сильно бесит другое. В общем порой как-бы пропадает связь на 2-3 секунды. Подключения при этом не сбрасываются по таймауту, равно как и из игры меня за это время не выкидывает. В игре я в итоге продолжаю двигаться, но как только коннект восстанавливается оказываюсь полуубитый в совершенно другом месте (т.к. серв, потеряв со мной связь продолжал автоматически перемещать меня в сторону движения Улыбка Никто ничего не замечает и радостно долбят в течении этих 2-3 секунд). Если открыть статистику коннекта внутриигровую видно, что траффик туда-обратно равен нулю. Такая ситуация наблюдается и на госте и на платнике на российских серверах. Днем-вечером бывает, что такое вот подвисания повторяются чуть ли не каждые 4-5 секунд, в резалте сразу приходится выходить, дожидаясь ночи. Ночью ситуация уже заметно лучше, за 20 минут игры может быть всего 1-2 таких глюка.
В оправдание линии могу сказать лишь, что SNR на принятие выше 15db, на отдачу выше 25дб круглосуточно и в течение суток не изменяется (бывает на +1-2дб вырастает, в остальном изменений никаких). За 11 часов коннекта (это мой рекорд, дольше этого коннекта не было с сентября Улыбка ) на отдачу ошибки FEC/CRC/HEC по нулям, на принятие имеются, но судя по тому, что нарыл на буржуйских форумах - тож все более чем. Несмотря на стабильность всех показаний, стойкость коннекта как раз очень рандомная. Допустим сегодня, когда траф создавал только ИРЦ клиент гость отпадал раз 10 в течении часа. Индикатор ADSL при этом не гас (по крайней мере когда я успевал опомнится, он уже отображал наличие линка с портом Улыбка ). Никаких там вирусов и проблем с ОС и прочим. МЕнял даже размер MTU, прикинул, что фрагментация пакетов может негативное влияние оказывать - ноль разницы. Думал мот мопед в роутере пытается делать, что-нить лишнее Улыбка В бридже ничего не меняется..
Сорри за огромную мессагу, просто хотел расписать ситуацию подробно.

Поэтому уважаемый ANTOMA, к тебе вопрос, надеюсь ты в курсе дела. Я конечно оочень сомневаюсь, что проблема таки у меня с линией (специально менял модуляцию на g.lite, скорость упала до 1.5/0.5 как и должно быть с глайтом, но на коннект это не повлияло никак и на наличие ошибок в том числе), но все же. Возможно ли выставление любого значения скорости или все четко по профилям? Как-бы там ни было, в суппорте предлагают только от услуг отказаться, поэтому хотелось бы напоследок попробовать снизить скорость принятия, но не хочцо сразу до 4Мбит.. Есть ли там у них возможность допустим 6 поставить? Просто знаю, что даж если ничего не изменится, 8ку мне уже не вернут (найдут отмазку Улыбка ), а сразу 4 не хотелось бы Улыбка Качать приходится не много, но привык, когда все нужное оказывается на винте быстро Улыбка
Спасибо.

ЗЫ. Слушай, ты ж серв ВоВа админишь, не в курсах случайно что там с еще одной железкой, 86.57.151.16, на которой cs, hl, ns, ut и т.д. лежали? Вроде обещали 5го пофиксить, сегодня звонил чел один Нюку, так уже мол 8ого только. У тя нет случайно никакой инфы?

Страниц  : 1 ... 63 64 66 67 ... 198 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт