Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 23:51:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: какие факторы влияют на становление личн&  (Прочитано 22110 раз)
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец

ой, б***лять мои крылья

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 06 Январь 2009, 01:09:22 »

для меня, например, психологическая независимость мужчины от различных факторофф (денег, ложных ценностей, чьих-то мнений  т.д.) и самостоятельность являются показателем его личностной состоятельности, и я уверена, что в юном возрасте стать зрелой полноценной личностью практически невозможно, т.к. многие понятия приходят только с опытом и со временем, о чём уже говори Чёрный кардинал и с чем я полностью согласна, хотя наличие здравого смысла у многих молодых людей не отрицаю. Но решающую роль в формировании личности мужчины, считаю, играет всё же семья. Посмотрире, как отличаются мальчики, воспитанные матерями от мальчиков, воспитанных в полных семьях: их отношением к женщине, к вопросу главенства в семье, к деньгам... вспомнился один детский, но мудрый стишок про Кроху, которой стало интересно "что такое ХОРОШО и что такое ПЛОХО". Папа разложил по полочкам детю все ответы, а когда нету времени у папы, или нету папы, начинает объяснять мама (а разницу в подходе к воспитанию мам и пап мы понимаем), а если нету времени у мамы, деть ищет эти самые ответы ещё где-то у кого-то, вот тогда и получается, что во вроде бы нормальной семье вырастает, как вы выражаетесь, ублюдок... посему решительно говорю о том, что влияние на становление личностии не только мужской, но и женской оказывают родители, семья, и поэтому мама с папой обязательно должны находить время объяснить ребёнку "что такое ХОРОШО ичто такое ПЛОХО", чтобы не упустить момент, когда из сына может вырасти свин. 

Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
Страниц  : 1 3 4 ... 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт