Как вообще системы от Sony?
система от сони одна - сони.
Жду ответа для чего она годна в теме о системах)
В приницпе - для всего, для чего и другие. И много чего тут уже описывалось,м ожешь почитать тему. Если кратко ее особенность, во встроенном стабилизаторе, малой распространенности, дороговизне некоторых девайсов, мЕньшем количестве объективов, но в достаточном количестве, а может даже бОльшем, для обычных невызыскательных юзеров, которые не замахиваються на проф.., и не занимаються чет-то особенно малораспространенным. Недавно с интересом читал, кажеться на сони-клубе, или макро, точно не помню, как народ размышлял где достать какой-то прибамбас, кажеться для макро. Вроде номинально существует, в каком-то каталоге нашли, а вот найти его в Москве - ну не как. Но если не заморачиваться, то у сони есть все что нужно и даже больше. Кроме того, система развиваеться, и в отличии о других очень активно, вот сейчас будет время новых анонсов, и сони наверняка снова анонсирует десяток неплохих стекол, а кенон так и останеться с горой мыльного стеклянно-металического шрота, и кенонистами, орущими что у них больше всех стекол(правда накой они им, я ума не приложу). Хотя стоит сказать что все могло быть несколько по-другому, и может не все так плохо, но не хочу погружаться в термины и разводить тут техническую демагогию в стиле "если бы да абы", исхожу из того что имеем.
Тем не менее, я думаю перспективы есть. Кое-что анвернякаможно купить и у гродненских продавцов, помниться мне в прайсе гагаринцев были даже сверх-телевики и всякие прочие сигма-тамроны. Плюс можно будет прощупать ситуацию с поляковозами, у терориста спросить, навконец со штиатов я думаю могут что угодно привезти.....так что если желание есть, не все так убого....
Если хочешь, можешь себе и какой-нить светосильный штатник прикупить, и у него вырастет стаб, у кенона это от 1000 баксов потянуло бы, хотя может в чем-то он и лучше было бы, но и разница не маленькая....Стабнутых макрушников у того же кенона вообще нету почему-то, портретников вроде тоже, ходовых по крайней мере....так что дерзай....