Честно говоря не увидел никакого позёрства, никакой саморекламы! Просто у человека на какое-то мгновение открылись глаза. Вроде бы всё есть и в то же время нет ничего. Скорее всего автор задумался о смысле своего существования - «Неужели это все, что в этом есть?» © Неужели ни у кого из вас никогда не возникало подобных мыслей? Некоторые тут набросились с осуждением: "афтар выпий йаду"! И чем вы лучше его? Да во многих из вас говорит зависть. Вы что думаете, что человек в 20 лет ничего не может достичь, пусть даже с помощью родителей?!
В 20 лет сильным? Не верю. Жестким, склонным к независимости психологической - может быть. А сила не в этом. Без обид, но когда жизнь поколбасит по полной, тогда и будет у нас право себе "медали" вешать...
Прости, а в каком возрасте проявляется сила и что вообще для тебя это слово означает? Насмотрелись фильмов типа "Брат2" и живёте стереотипа. А если жизнь не
"поколбасит" - значит зря прожил жизнь, так получается?! Хватит завидовать тем, кто живёт лучше вас.
slabak,potomu 4to uveren,4to silen
v jizni mnogoe polu4al legko
odinok
jdet ne ute6enia,a pendelya na samom dele
А кто тогда сильный? Тот кто говорит, что он слабак? Где логика? Читайте внимательней первый пост дорогуша! Друзья у него есть! Машиной он так же не хвастается, а всего лишь показывает, что купил её в свои 20 лет, чего не могут некоторые к 30-и годам. И с чего вообще можно было сделать вывод, что ему всё досталось легко? Да и утешения не просил вовсе, его интересует мнение. Ваш пост мне почему-то напомнил посты госпажи Nofret - такой же бессмысленный, абы ляпнуть!
Иль в армию сгоняй, годика так, на полтора.Поверь(те), там о таких глупостях, у тебя(вас)времени не будет думать.В доказательство и узнаете такой ли ва сильный или просто..."не такой сильный".)))
Типичный солдапон (не в обиду). Бывали и мы в армии и таких как вы тоже видали! Ваше самовыражение проявляется в том, что командуете другими, а на самом-то деле, что вы можете? Не делает армия из парня мужчину, особенно в наше время. Это лишь пустая трата времени. Времени о глупостях думать не будет, зато появится время думать об офицерах, что у них одна извилина и то от длительного ношения фуражки. Знаем мы о вашем призвании служить родине, не смогли достичь чего-то на гражданке, не видите перспектив вот и идёте на контракт в армию. Так кто же тут сильнее?
И в завершении, как бы то не было, приходиться согласиться с Дон Блэком
Живите, как живется, стараясь больше думать все же не о себе, а о людях...
Знаю, много сейчас будет сказано против меня, польётся дерьмо из всех щелей, но мне кажется, всё же надо судить более объективно. Да, и не забывайте посматривать на себя, а то ведь "В чужом глазу соринку видим, а в своем бревна не замечаем"!