Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 11:43:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: !!! HELP ME !!!  (Прочитано 5256 раз)
smartone
Гость
« Ответ #30 : 05 Январь 2009, 16:01:16 »

Вот перешед чрез мост Кокушкин,
Опершись жопой о гранит,
Сам Александр Сергеич Пушкин
С мосьё Онегиным стоит ©

как видите,уважаемый Скорпион, не было у Онегина никаких проблем,так что не путайте апсчественнасть. Смеющийся
Тимур
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 05 Январь 2009, 16:28:09 »

Думаю, что само сравнение с Байроном уже должно быть аффтору как комплимент.
А вот справедливое ли оно, тут другой вопрос. Подмигивающий
Бред Питт
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 05 Январь 2009, 22:01:15 »

....
Цитата: tristan
  В 20 лет сильным? Не верю. Жестким, склонным к независимости психологической - может быть. А сила не в этом. Без обид, но когда жизнь поколбасит по полной, тогда и будет у нас право себе "медали" вешать...  
Прости, а в каком возрасте проявляется сила и что вообще для тебя это слово означает? Насмотрелись фильмов типа "Брат2" и живёте стереотипа. А если жизнь не "поколбасит" - значит зря прожил жизнь, так получается?! Хватит завидовать тем, кто живёт лучше вас
....
  Не спешите приписывать мне выдуманные качества...
  При чем тут стереотипы, какая нафиг зависть...? Одно сообщение, подписи под аватаркой и вуаля - готов психологический портрет, да?

Один чел в двадцать лет бабки зарабатывает - по-вашему он молодец, сильный чувак, респект ему... А у другого душа к армии лежит, он в РПК отслужил и гордится этим - и по-вашему он солдапон... Потрясающая логика. Вот только мне с вами говорить не о чем.

Театр закрывается. Нас всех тошнит.
Konstantin Kuznetsov
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #33 : 05 Январь 2009, 22:45:47 »

Вот любит народ в крайности кидаться! Я никому ничего не приписываю. Отследить мою логику вам так и не удалось. Про солдапона я написал не с целью обидеть человека. Молодец, что отслужил в армии, я не осуждаю человека за то, что ему нравится военное дело. Это выбор каждого. Просто не надо мереть свою погоны рубашку на других и указывать им, что нужно сделать (в данном случаи служба в армии), мол армия сделает из него человека. Вот о чём я.
Тимур
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 05 Январь 2009, 23:05:20 »

Константин,просто как мне показалось этот человек потерял вкус к жизни. Смеющийся
Вот я и подумал, что запах мокрых пахучих портянок(уж простите)смог бы вернуть ему цвет всех красок. Веселый Но, как мы видим, все само собой утряслось.И мер столь радикальных не понадобилось. Подмигивающий
Потому я и написал что нужно уметь ценить то что мы имеем.Зачастую нам сего не хватает.
Naila.by
максималист:здесь и сейчас
Почетный гродненец

МИРОМ ПРАВЯТ СЛАБЫЕ ЖЕНЩИНЫ))

Просмотр профиля Email
« Ответ #35 : 06 Январь 2009, 14:23:32 »

Смеющийся to4no.
problemy  u parnya-jit sku4no, on aj ,bednyaga,propal aj iz vetki,a vy tut... Смеющийся

Школа фитнеса и танца Naila.by
80297854772📞
Naila.by
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #36 : 06 Январь 2009, 14:33:59 »

Честно говоря не увидел никакого позёрства, никакой саморекламы! Просто у человека на какое-то мгновение открылись глаза. Вроде бы всё есть и в то же время нет ничего. Скорее всего автор задумался о смысле своего существования - «Неужели это все, что в этом есть?» © Неужели ни у кого из вас никогда не возникало подобных мыслей? Некоторые тут набросились с осуждением: "афтар выпий йаду"! И чем вы лучше его? Да во многих из вас говорит зависть. Вы что думаете, что человек в 20 лет ничего не может достичь,  пусть даже с помощью родителей?!

Цитата: tristan
  В 20 лет сильным? Не верю. Жестким, склонным к независимости психологической - может быть. А сила не в этом. Без обид, но когда жизнь поколбасит по полной, тогда и будет у нас право себе "медали" вешать...  
Прости, а в каком возрасте проявляется сила и что вообще для тебя это слово означает? Насмотрелись фильмов типа "Брат2" и живёте стереотипа. А если жизнь не "поколбасит" - значит зря прожил жизнь, так получается?! Хватит завидовать тем, кто живёт лучше вас.

Цитата: iLoSTmyHeaven
slabak,potomu 4to uveren,4to silen
v jizni mnogoe polu4al legko
odinok
jdet ne ute6enia,a pendelya na samom dele
А кто тогда сильный? Тот кто говорит, что он слабак? Где логика? Читайте внимательней первый пост дорогуша! Друзья у него есть! Машиной он так же не хвастается, а всего  лишь показывает, что купил её в свои 20 лет, чего не могут некоторые к 30-и годам. И с чего вообще можно было сделать вывод, что ему всё досталось легко? Да и утешения не просил вовсе, его интересует мнение. Ваш пост мне почему-то напомнил посты госпажи Nofret - такой же бессмысленный, абы ляпнуть!
Цитата: Часовой.
Иль в армию сгоняй, годика так, на полтора.Поверь(те), там о таких глупостях, у тебя(вас)времени не будет думать.В доказательство и узнаете такой ли ва сильный или просто..."не такой сильный".)))
Типичный солдапон (не в обиду). Бывали и мы в армии и таких как вы тоже видали! Ваше самовыражение проявляется в том, что командуете другими, а на самом-то деле, что вы можете? Не делает армия из парня мужчину, особенно в наше время. Это лишь пустая трата времени. Времени о глупостях думать не будет, зато появится время думать об офицерах, что у них одна извилина и то от длительного ношения фуражки. Знаем мы о вашем призвании служить родине, не смогли достичь чего-то на гражданке, не видите перспектив вот и идёте на контракт в армию. Так кто же тут сильнее?

И в завершении, как бы то не было, приходиться согласиться с Дон Блэком
Живите, как живется, стараясь больше думать все же не о себе, а о людях...

Знаю, много сейчас будет сказано против меня, польётся дерьмо из всех щелей, но мне кажется, всё же надо судить более объективно. Да, и не забывайте посматривать на себя, а то ведь "В чужом глазу соринку видим, а в своем бревна не замечаем"!
ya kupila sama svou ma6inu v 21.no kak by ne dodumalas v poste,rasskazyvau6em obo mne,upomyanut,4to ya-silnaya,i u menya est ta4ka. Смеющийся^
ya takih,kak etot 4elovek vstre4ala.i znau,4to eto za ludi. oni ne jdut soveta ili ute6eniya, oni jdut pendelya-krendelya,ina4e vsu jizn projivaut vot tak-skvoz palcy: VRODE VSE EST,NO 4EGO-TO NE TAK,nu i ladno,podumau ob etom zavtra. redkostnaya minuta-4elovek zadumalsya, i my doljny nadavat emu penkov,a ne med lit,4toby led v nem tronulsya. da,Dorogu6a,nadeus,ty menya ponyal. i ne bude6 perehodit vrped na li4nosti

80297854772📞
Naila.by
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #37 : 06 Январь 2009, 14:37:40 »

silny..."Bog-eto boh hrabrecov. ibo hrabrecy-eto te,kto prinimaet re6enia so strahom v du6e. te,kogo na kajdom 6agu izbrannogo imi puti odolevaut demony. kto mu4itelno razdumyvaet nad VSEM,4to delaet, spra6ivaya sebya, VERNO li postupaet"

my vse znaem,kogda ispytyvaem svoimi slovami 4eloveka, otkryv6ego etu temu, 4to esli on hrabrec - on vyderjit. i ego jdet mu4itelnoe razdumie...

80297854772📞
Konstantin Kuznetsov
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #38 : 06 Январь 2009, 15:14:54 »

Пора отредактировать правила форума. Ну невозможно читать, когда пишут транслитом.
iLoSTmyHeaven не в обиду, но пока разбираю какое-нибудь слово, которое вызывает затруднение в его прочтении, то забываю какое шло перед ним. Соответственно абсолютно не улавливаю вашей мысли. Я же не буду сидеть себе переписывать на русском, чтобы разобраться в том, что вы хотели донести до нас.  Подмигивающий
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты

я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 06 Январь 2009, 16:18:18 »

афтар вернулся к оригинальному нику?

Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
explosive juric
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 06 Январь 2009, 18:49:29 »

афтар вернулся к оригинальному нику?
Спалили! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Naila.by
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #41 : 06 Январь 2009, 19:02:18 »

Смеющийся
IZVINITE.SKU4AU.A V SHVEYCARII NET RUSSKIH KLAV!

80297854772📞
Naila.by
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #42 : 06 Январь 2009, 19:02:37 »

DA I NE 4ITAYTE.MNE GLAVNOE-VYSKAZATSYA Веселый

80297854772📞
TRUKH@Nych
Настоящий гродненец

Если их стало меньше,значит человек стал умнее!

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 06 Январь 2009, 19:29:51 »

Смеющийся
IZVINITE.SKU4AU.A V SHVEYCARII NET RUSSKIH KLAV!
попроси друзей по почте выслать,меньше будешь скучать. Смеющийся

Мир всем!позитив!Меньше качелей,больше времени для зарабатывания денег и отдыха.
Бред Питт
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 06 Январь 2009, 19:55:27 »

2 iLoSTmyHeaven:
  Вообще на просторах сети есть сайтики, позволяющие с транслита на кириллицу текст переводить. Ну да ладно.

Вот любит народ в крайности кидаться! Я никому ничего не приписываю. Отследить мою логику вам так и не удалось. Про солдапона я написал не с целью обидеть человека. Молодец, что отслужил в армии, я не осуждаю человека за то, что ему нравится военное дело. Это выбор каждого. Просто не надо мереть свою погоны рубашку на других и указывать им, что нужно сделать (в данном случаи служба в армии), мол армия сделает из него человека. Вот о чём я.
  Понял я логику вашу. А "солдапон" - это просто пример (может немного корявый) того, что логика ваша тоже не совсем "прозрачна" и объективна.

Просто не вызывает у меня восторга история автора. Зарабатывать деньги, крутиться - это не талант от Бога, к этому стремиться (и тем более завидовать) я не хочу. Встречаться сразу с тремя девушками -  тоже не много чести. Да и о других людях высказывается он (на мой взгляд) несколько высокомерно. Но это всего лишь фантазии моего измученного сессией мозга... Как оно на самом деле мне неизвестно, но мнение свое я высказал.

На мой взгляд, в таких темах очень трудно выдерживать эту самую объективность. У каждого свои ценности, характер, опыт жизненный. Мы сидим перед монитором, читаем буковки и пытаемся "проникнуть" в мысли чужие - а что там такое собеседник хотел сказать? А с той стороны кто угодно может оказаться - блондинка, студент, бизнесмен  Улыбка

Театр закрывается. Нас всех тошнит.
Тимур
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 06 Январь 2009, 21:39:07 »

Блондинки как отдельная категория? Подмигивающий
В соседней колонке тему сию закрыли.
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #46 : 06 Январь 2009, 22:21:22 »

Спешл фор iLoSTmyHeaven:
цццюекфтыдшеюкг
то бишь: www.translit.ru
в следущий раз кильну, ато глаза режет

MakeUp-Nadya
не страшно когда ты один,страшно ,когда ты-ноль
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 06 Январь 2009, 22:38:09 »

Блондинка -отдельный слой в социуме Подмигивающий

Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.

Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?