_xxx_
Новенький
|
 |
« : 02 Январь 2009, 23:09:08 » |
|
Вообщем, сам до конца не знаю зачем создаю эту тему. В обыденные дни никогда бы не подумал сделать так. Сижу один дома за компом, читаю разные темы форума, отвечаю на некоторые. И тут пришла мне мысль… «А ЧЕГО Я СТОЮ? ПРАВИЛЬНО ЛИ ЖИВУ???»… даже грустно стало. Специально создал новый ник, чтобы не узнали меня люди. Немного о себе: мне 20 лет. Без вредных привычек. Не из бедных: свои заработанные деньги, своя машина. Студент. Не отличник. Не стремлюсь к учебе. С детства был обыкновенным ребенком, почти как все. Рано разочаровался в друзьях, девушках и любви. Слабое доверие к родителям. Верю только в себя. От этого стал сильным. Все люди кто меня знает, уважают меня и ценят. Врагов не нажил, зато есть завистники. А знает меня большое количество людей разных кругов. Настоящих друзей двое, приятелей дохера, многие так и навязываются в друзья. 2 недели назад встречался с 3 девушками сразу, двух кинул, надоели, эту тоже кину скоро. Любил недавно, но расстались из-за глупости, пробовал вернуть, не получилось, она встречаться стала с парнишкой через месяц, а я через 2. Зато через месяцок она стала моей «любовницей» и так до сих пор –уже это не любовь. Потом со многими встречался, но ни к одной не тянет. Вроде напечатал все мысли вслух… Знаю что вроде все как у всех, вроде все есть, но напал приступ меланхолии… Может кто-то что-нибудь полезное скажет про меня, очень интересно услышать мнения людей обо мне…
|
|
|
|
|
|
|
_xxx_
Новенький
|
буду ждать ваших советов 
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
ещё в 3х ветках темы аткрой
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
_xxx_
Новенький
|
ещё в 3х ветках темы аткрой
грамотей, есть что по теме - говори, а нет, так вали нах 
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
На самом деле зачем создавать несколько тем? А если по делу - про себя ты уже все сказал. Что ты конкретно хотел спросить?
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
depressnjak eto.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
она встречаться стала с парнишкой через месяц, а я через 2.  Ты-то с чего вдруг стал с парнем встречатся? 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Чьтос я могу сказать?....Молодець парень!  "Сам себя не похвалишь -- никто не похвалит." Все меня уважают лижут ботинки...(с Томом Крузом не знакомы случайно?) А мож стоит нос свой ниже опустить,ась? Тада и жить проще станет.Иль в армию сгоняй, годика так, на полтора.Поверь(те), там о таких глупостях, у тебя(вас)времени не будет думать.В доказательство и узнаете такой ли ва сильный или просто..."не такой сильный".)))Видали мы таких...  Сие, мое мнение о человеке ХХХ, после прочтения его поста. Мнение мое и не обязательно правильное.
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
_xxx_ Почитав Ваше сообщение, смею предположить, кто Вы.
По теме: не понятно, что Вы хотите именно услышать? Совет? Мнение о Вас? Или ответ на вопрос, правильно ли Вы живете? Если первое, то непонятно, в каком именно совете Вы нуждаетесь. Если второе, высказать мнение о человеке только по одному его посту - вряд ли возможно. Если третье, то мы даже не можем ответить на вопрос "Правильно ли мы живем сами?", не говоря уже о ком-то другом.
Живите, как живется, стараясь больше думать все же не о себе, а о людях...
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
вы лукавите, сударь  мне 20 лет Не из бедных: свои заработанные деньги, своя машина. Студент стипендия повышенная походу ну,и так далее ,включая кучу желающих общаться и трёх девушек  возможно из-за того,что весь пост отдаёт каким-то позёрством никто и не воспринимает это как "крик души" ps самореклама всегда вызывает желание усомниться 
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Naila.by
|
on pi6et pro to,4to deystvitelno imeet-ma6ina i t.d..potomu 4to bol6e ne4ego pisat. o 4eloveke,k-y napisal etot post: druzey net lubimoy net slabak,potomu 4to uveren,4to silen v jizni mnogoe polu4al legko odinok jdet ne ute6enia,a pendelya na samom dele
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Тимур
|
Аффтар однако кадр. ;DТему в двух ветках разместил  Наверно разница в аудитории. А я лоханулся! 
|
|
|
|
|
|
|
San4eZ
|
что же так разочаровало в девушках в 20 лет? не рано ли?
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
что же так разочаровало в девушках в 20 лет? не рано ли?
я сразу обратила внимание на возраст.. может цифрой ошибся 2 -> 3 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
HATE
|
Суди себя сам - никто судить не вправе  Никто из нас не лучше и не хуже
|
|
|
|
|
|
|
_xxx_
Новенький
|
все правда что написал. Мой дипресняк закончился через час. Многие не восприняли всерьез, думали задаюсь... ведь все:машина, деньги, доверие зарабатывалось годами и СВОИМ трудом.  . на счет друзей написал, что они есть. "Часовой." не глядя в анкету могу сказать что ты работаешь в органах и тебе 23-30 лет. угадал  Служба в армии это для тебя решающее - правильное, да? Мало импытывал на себе "несправедливости? Ответь?  ладно, армия это отдельный разговор, проехали.  Я люблю беларусь 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Автор помимо психоанализа ещё занимается экстрасенсорикой.так легко угадывать род деятельности и возраст-браво)
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
TRUKH@Nych
|
полезное о тебе поможет сказать психолог,тем более что есть деньги.только смотри не привыкни бегать к нему, при каждом признаке депресняка и меланхолии,а то все кровные растратишь. 
|
|
|
|
Мир всем!позитив!Меньше качелей,больше времени для зарабатывания денег и отдыха.
|
|
|
Тимур
|
ХХХ,я ведь на самом деле немногим старше вас.В органах не работаю,компетентные люди поговаривают,что я псих и оружие мне в руки,нельзя давать.  Служба в армии для меня не решающее.Просто всегда знал что буду служить и все.И не абы где... А несправедливости везде хватает.Армия не исключение да и не смертельно это.) Меня просто позерство вашего поста задело.Мол устал от гламура, фуфловых друзей, телок, что как мухи липнут,хочу изменить жизнь свою и т.д и т.п.Я вам предложил один из вариантов как узнать себе цену, цену всему, что вы имеете.Не можете? В таком случае, не надо говорить как все плохо.Вам отлично живется, цените это.)))
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
2 _xxx_: В 20 лет сильным? Не верю. Жестким, склонным к независимости психологической - может быть. А сила не в этом. Без обид, но когда жизнь поколбасит по полной, тогда и будет у нас право себе "медали" вешать...
Собственно, таким настроением у тебя все сообщение "пропитано". Похоже, что ты задумался над тем, куда дальше силы хотел бы направить. Я бы посоветовал все-таки умных книжек почитать. Учиться "наблюдать" за миром, видеть суть вещей, а не обертку. А то деньги, машина, девушки... Сам же видишь, что все относительно.
И лучше проще быть.
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
San4eZ
|
вот интересно получается, что ни тема так флуд, переходы на личность. ну да ладно, суть не в этом  твоя депрессия обычное расстройство. не будем вдаваться в подробности, болеют ей все. это как насморк, кто-то за 3 дня лечится. кто-то неделю. постарайся и ты минимизировать этот срок, так чтобы не было последствий  Правильно ты живёшь или нет? Правила есть в игре, а в жизни их увы.... знаешь все наши проблемы от недостатка или переизбытка. постарайся не впадать в крайности. и вот ещё, прочитай мой пост выше, там по сути ответ на твой вопрос. Удачи тебе и всем кто пытался тебе помочь 
|
|
|
|
|
|
|
Konstantin Kuznetsov
|
Честно говоря не увидел никакого позёрства, никакой саморекламы! Просто у человека на какое-то мгновение открылись глаза. Вроде бы всё есть и в то же время нет ничего. Скорее всего автор задумался о смысле своего существования - «Неужели это все, что в этом есть?» © Неужели ни у кого из вас никогда не возникало подобных мыслей? Некоторые тут набросились с осуждением: "афтар выпий йаду"! И чем вы лучше его? Да во многих из вас говорит зависть. Вы что думаете, что человек в 20 лет ничего не может достичь, пусть даже с помощью родителей?! В 20 лет сильным? Не верю. Жестким, склонным к независимости психологической - может быть. А сила не в этом. Без обид, но когда жизнь поколбасит по полной, тогда и будет у нас право себе "медали" вешать...
Прости, а в каком возрасте проявляется сила и что вообще для тебя это слово означает? Насмотрелись фильмов типа "Брат2" и живёте стереотипа. А если жизнь не "поколбасит" - значит зря прожил жизнь, так получается?! Хватит завидовать тем, кто живёт лучше вас. slabak,potomu 4to uveren,4to silen v jizni mnogoe polu4al legko odinok jdet ne ute6enia,a pendelya na samom dele
А кто тогда сильный? Тот кто говорит, что он слабак? Где логика? Читайте внимательней первый пост дорогуша! Друзья у него есть! Машиной он так же не хвастается, а всего лишь показывает, что купил её в свои 20 лет, чего не могут некоторые к 30-и годам. И с чего вообще можно было сделать вывод, что ему всё досталось легко? Да и утешения не просил вовсе, его интересует мнение. Ваш пост мне почему-то напомнил посты госпажи Nofret - такой же бессмысленный, абы ляпнуть! Иль в армию сгоняй, годика так, на полтора.Поверь(те), там о таких глупостях, у тебя(вас)времени не будет думать.В доказательство и узнаете такой ли ва сильный или просто..."не такой сильный".)))
Типичный солдапон (не в обиду). Бывали и мы в армии и таких как вы тоже видали! Ваше самовыражение проявляется в том, что командуете другими, а на самом-то деле, что вы можете? Не делает армия из парня мужчину, особенно в наше время. Это лишь пустая трата времени. Времени о глупостях думать не будет, зато появится время думать об офицерах, что у них одна извилина и то от длительного ношения фуражки. Знаем мы о вашем призвании служить родине, не смогли достичь чего-то на гражданке, не видите перспектив вот и идёте на контракт в армию. Так кто же тут сильнее? И в завершении, как бы то не было, приходиться согласиться с Дон Блэком Живите, как живется, стараясь больше думать все же не о себе, а о людях... Знаю, много сейчас будет сказано против меня, польётся дерьмо из всех щелей, но мне кажется, всё же надо судить более объективно. Да, и не забывайте посматривать на себя, а то ведь "В чужом глазу соринку видим, а в своем бревна не замечаем"!
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
Любая вещь имеет два лица. Снаружи, как будто смерть, а заглянешь внутрь - увидишь жизнь, и наоборот, под жизнью скрывается смерть, под красотой - безобразие, под изобилием - жалкая бедность, под позором - слава, под ученостью - невежество, под мощью - убожество, под благородством - низость, под весельем - печаль, под преуспеванием - неудача, под дружбой - вражда, под пользой - вред. Эразм Роттердамский (Герхард Герхардс)
Может быть беда в том что те цели, которые ты ставил перед собой раньше, вдруг оказались достигнуты.? Выход- поставить перед собой цель, к которой путь будет не из легких, но он будет.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
гы, и снова смесь Печорина с Чайльд Гарольдом  дааа уж.... 2-го января на фоне абсистентного синдрома еще и не такие мысли в голову полезут 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Сами вы Солдапон...  Бывали и мы в армии и таких как вы тоже видали! Неа, таких как я не видали.ИМХО. И я вообще много чего могу да только вот кричать на страничках форума об этом не пристало. fatum рыбак рыбака видит издалека? Знаем мы о вашем призвании служить родине, не смогли достичь чего-то на гражданке, не видите перспектив вот и идёте на контракт в армию. Я бы вам ответил да смотрите выше. Знаю, много сейчас будет сказано против меня, польётся дерьмо из всех щелей, Делатьнамбольшенечего.
|
|
|
|
|
|
|
Konstantin Kuznetsov
|
2Часовой. Не хочу тут с вами разводить демагогию  Просто хочу спросить, ваш отец случайно не военный? Ибо только офицеры вдалбливают своим сыновьям с самого рождения, чтобы те были защитниками отечества всю свою сознательную жизнь, а ещё там есть много перспектив и возможностей, что обломиться какая-нибудь халява. Не обращайте внимания - мысли вслух. Опять же в защиту автора ну хоть убей, не вижу с его стороны хвастовства и где он орёт на весь форум, что всё может и всё умеет, где написано, что девки на него, как пчёлы на мёд? fatum рыбак рыбака видит издалека? Для этого отдельный топик надо будет создавать, не будем об этом! Скажу коротко - тесно сталкивался....
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Я и сам демагогию не люблю.  У меня дед военный.Летчик истрибитель. Так что армию воспринимал как должное.Тут уж вы правы. Служить закончил 27июля 2006.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
У меня дед военный.Летчик истрибитель.
У меня тоже  гы, и снова смесь Печорина с Чайльд Гарольдом Я вот тож почему-то всвязи с темой Байрона вспомнила... У него похожие синдромы были...
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
гы, и снова смесь Печорина с Чайльд Гарольдом Я вот тож почему-то всвязи с темой Байрона вспомнила... У него похожие синдромы были... не байрона а онегина, неучи!  у онегина такие проблемы были 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
|