Улыбнул))) Это как Запорожец и Мерседес: у обоих по 4 колеса и одному рулю.
Очень ценное замечание! Особенно от человека нигде не служившего. Такие уж точно знают ВСЁ!
Дааааааа)) А в Беларуси оно какое? Беларуское?
"Беларуское"? Уж не знаю, это просто опечатка или просто невежество?..
А вообще ты прав. Негоже сегодня поднимать тему западного финансирования и вооружения "польской" армии. Мало ли... вдруг ещё обидется кто-нибудь... посчитает себя оскорблённым...
Тем более, что мы о Белорусской армии. Её вооружение, как всем должно быть известно, основывается на технике советского периода, которая в своё время была лучшей в мире. Да и сейчас многим её образцам нет аналогов. А технику ту, что также не секрет, разрабатывали в том числе и белорусские разработчики. В настоящее же время белорусское вооружение модернизируется также белорусами.
Так что, безо всякого сарказма отвечаю на твой вопрос: Да - Белоруссия сейчас имеет как белорусское, так и советское вооружение. И то и другое - своё! Неужели так завидно?
И что плохого в том, что я знаю гимн своей Родины, историю его создания. Знаю историю Герба и родной язык?
Всё просто замечательно! Только причём тут это? Тебя из-за гимна в армию не взяли? Сомневаюсь. Хотя картинка могла бы быть впечатляющей: в кабинете у военного психиатра спеть "ешчэ польска не згинеуа..." 7б моментально будет обеспечен при таком раскладе...
А гимн твоей Родины я тоже знаю. Монументальная вещица. Только вот свою историческую роль эта вещица так и не выполнила. Как собрались немцы Польшу поделить, так и поделили, никого не спросив... "ешчэ польска не згинеуа..." - пели поляки, а немцы с русскими добавляли: "але муши згинончь"...
Уж чем-чем, а топором орудую как минимум не хуже тебя))
Не смею сомневаться. Тем более, что я совсем не телепат В отлтчие от... Да и вообще, больше я как-то привык цельнометаллическим инструментом работать. Приклад АКМ здесь исключение :о)
Дай Бог всем такие болезни))))
Ты это про 7б? Ну его нафиг!
Короче, если встретишь когда-нибудь забраковашего тебя военного комисара, передай ему от всех белорусов огромную благодарность на словах. Ну, и от себя можешь чего-нибудь добавить, как умеешь...