Poison
Вы бы лучше дискутировали насчёт того, как решать эти проблемы
как решать, все и так знают.

И что лучше я думаю тоже все сами для себя решат.
Иван Летохин
читаю - и не могу молчать) сначала просто смеюсь )
сначала многие смеються, а что им еще делать. Впрочем, смеються не плачут.

Кстати, с возвращением.

Roman GF
- я не пойму - какой АНТИАРГУМЕНТ? - работа фотографа - я ВАМ МИЛЛИОН АНТИАРГУМЕНТОВ про любой объектив ПРИВЕДУ - особенно если у фотографа руки кривые... и про РЕЗКОСТь и ПРО БОКЕ...
Я Вам еще раз говорю, это чисто техническая тема, работа фотографа, кривые руки к ней отношения не имеют.
Roman GF
Вы тут одну фотку ЛЕТОХИНА увидели - и ПОГНАЛИ на БОКЕ.... ОБЪЕКТИВ то ТУТ при чем скажите ка?
при том, что он его и формирует. Или нет? может это Летохин, что-то атм намудрил?

Roman GF
ИЛИ ВАМ десяток хороших фоток с данного объектива показать надо? в КОНТРАРГУМЕНТ?
Зачастую именно так и поступают, хотя десяток думаю это излишне. Ну или напишите что это неудачный снимок, что обычно у него все хорошо, и т.п. Я вообще, ен понимаю, о чем тут разговор, Вы что форумы не разу не читали, и не имеете представления как обычно ведут дискуссию....?
Roman GF
АРГУМЕНТИРОВАННЫЙ ОТВЕТ БОБКАТУ и Клёвому НИКУ:
о, это я люблю!
Roman GF
В частности СОНИ при 1,4 дыре в центре показывает ЛУШИЙ результат - одновременно по краю ХУДШИЙ.
Ну и хрен с ним, на 1,4 там всеранво края будут не в грип, за то центр что надо. А на 2,8 кстати там уже и по краям лучше чем у кенана в центре!

Roman GF
интересно что тендениция к снижению ХА при закрывании диафрагмы в отличие у остальных производителей - у которых ХА увеличиваются при закрывании
Чето я уже призыбыл, почему это происходит, но это не о чем не говорит, это не плохо и не хорошо, просто особенность.
Roman GF
Ну и рисунок тоже - на вкус и цвет, как говориться
многие сходяться на том, что у сони лучше. вот тока хроматит он.

Иван Летохин
вывод - снимайте тем что вам нравится! и главное меньше злопыхательства)
снова я слышу это слово. Интересно, кто тут злопыхательствует....
Poison
ВОТ ИМЕННО!
не кричи.