Кто из вас знает кто именно перекрыл выезд, и почему не удосужился найти место получше? Мож у чела родственнику в срочном порядке писец пришел, кто-нить об этом подумал?
Когда места предостаточно, можно поставить машину в другом месте, второй чувак стоял параллельно со мной... А тот, которому спустили колесо - полсраки вылазило на повороте бордюры.... Как поуй##ански так можно стать, когда места вокруг немеряно?
Плохо кому-то в больнице? Это оправдание для того, чтобы другим людям портить жизнь?

Или предлагаете пару часов стоять на морозе и ждать? А может сносить бордюры днищем и по газонам? А?
noNamE Ответ #260
Согласна на сто процентов..... Последний подобный случай - урод на белом мерсе, который подрезал всех и по-прежнему подрезает всех и вся на БЛК, когда я его догнала и посигналила, дав понять, что он не прав - в рыло получила ФАК - очень мило и цивилизованно мы решили эту проблему, именно поэтому он до сих пор не знает, что надо включать поворотники и не надо резать добропорядочных водил... По-хорошему таким придуркам не доходит
Я, если паркуюсь на полупустой стоянке, то принимаю максимум к другой машине, дабы сохранить больше свободного места.... У меня в мозгу даже мысли не возникнет поставить машину так, что занять как минимум еще два-три места - именно потому, что мест предостаточно... В первую очередь я думаю о тех, кто приедет позднее меня и захочет припарковаться.... Почему у меня, такого заядлого урода, столь альтруистские мысли? Ведь проще кого-то зажать, раскорячиться так, чтобы больше никто не стал.... Ребята, ей-Богу.... Такое ощущение, что вы не попадали в такие ситуации ни разу....