2 Сова: Лучших подруг не бывает. Она когда ты рассказываешь о твоих неудачах может радоваться, но виду не подать. Это раз.
Для себя уяснила еще в детстве - мужчины лучшие подруги! Мне всегда было легче с мальчишками со двора, чем с этими циничными, всему завидующими стервами... хотя я тоже не ангел, но все-таки...

А под кофточку лезет, потому что дала понять когда-то, что можно!
лучших подруг действительно не бывает, бывает только одна лучшая!

Да у меня есть лучший друг, с кот. дружу еще со школы и знаю, что он таким и останется для меня. Ты знаешь, сама раньше, да и сейчас пожалуй, общаюсь больше с мужчинами, но ведь, сама знаешь, что все равно многово не раскажешь, что другу, что подруге, каждому своя история. И мы все др. др. завидуем, это не новость!
А вот под кофточку (хе-хе) ты не права, т.к.разве не бывало такого ну пускай не у тебя , а у знакомых, когда в этом дебильном городском транспорте при большой давке, кто-то ручки начинает распускать, а? Я думаю, что повода тут нет. Хотя само присутствие девушки уже дает повод, поэтому, то что ты сказала("А под кофточку лезет, потому что дала понять когда-то, что можно!") - спорный вопрос