Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Июнь 2024, 10:29:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 23 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кухонная посуда: кастрюли, сковородки и иже с ними...  (Прочитано 116856 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
-Jeanne-
Флеймер
******

Репутация: +3458/-3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 12792


S Просмотр профиля
« Ответ #90 : 29 Декабрь 2008, 01:18:10 »

а супы и каши какая разница в какой кастрюле готовить?
Да нет, разница есть! Важно не только то, сколько полезностей сохраниться при готовке в нашей пище, а и то, сколько вредностей туда попадёт(или не попадёт Подмигивающий).
Можно почитать. http://www.ill.ru/news.art.shtml?c_article=2429

интересная статья +

у меня все кастрюли из нержавейки
почитала про цептер, нигде не нашла, чем их состав стали отличается от остальных,  В замешательстве упор делается на многослойность дна и стенок, необходимое для индукционного нагрева, термоаккумуляции и термоконтроля.
про то, что там что-то выделяется или не выделяется - ничего.

так что, может это кому и важно, мне лично нет, но это имхо
Записан

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 23 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2024, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,11 секунд. Запросов: 20.