Попробую отчетик оставить о сегодняшней елке в Драме. впечатлений много, попробую кратко. Ходили мы не одни с Германом и Натаниэль. Поэтому компания была веселая и дружная.
Пришли, переоделись, так как дети в саду уже были на утреннике, то с удовольствием топтались у елки, все рассматривали. Потом началось представление, малышня стала в харавод. Все выполняли и даже пошли по кругу. Надо сказать, что Герман произвел фурор, он был одним из самых маленьких и смело шел в центр событий. Детей было много маленьких, поэтому я не боялась, что моих затопчут. Почему-то в итоге они оказались в разных сторонах елки. И я уже не видела их. Потом увидела, Маша уже искала меня мокрыми глазами... Но тут Снегурка стала раздвать подарки за стихи. А мы ведь готовились, ну я и окликнула Снегурочку, что тут девочка расстроилась, хоть и приготовила стих.(Представляю, что подумали мамочки за моей спиной, о том, какая наглая, но мне просто хотелось, чтоб ребенок не плакал ) Короче рассказали мы стих и получили пластилин. Я усадила Машу на диванчик и пошла искать Глеба. Глеб довольный стоял в другом конце зала и довольно прижимал к себе конструктор. Стихи он читать не умеет, поэтому наверно ему за красивые глаза перепал подарок

. Пришли к дивану и тут начали все идти на спектакль. Маша очень хотела сказку, а Глеб не особо. Решили мы все же пойти, глянуть, что будет. Мальчишки выдержали 3 минуты. Герман стал на ползала рассказывать впечатления: "Герману темно! Герману не нравится! Герман хочет уйти!" после этих слов, Глеб тоже спрыгнул с кресла, короче решили уйти, но тетечка администратор, предложила присмотреть за Машей, чтоб ее не забирать. Вообщем Маша осталась довольная смотреть сказку, а мы пошли бегать у елки.
Все остались довольны. Наташа может сама поделится впечатлениями, если дойдет до нэта.
Вот пару фот мероприятия.
Вот герои елки:

Дети дружно выполняли указания Деда Мороза:

Вот сколько малышни было: