Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 04:35:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Совместные рейды ГАИ и автофорумцев  (Прочитано 21943 раз)
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 22 Декабрь 2008, 14:20:21 »

блин, это всё для нас же делается...
поверь мне, после нескольких рейдов, когда в город выедет штук 20-30 машин и хорошенько пошерстит пешиков большинство будут стрематся...по крайней мере...искренне на это надеюсь...

в очередной раз остановив тебя за превышение ,инспектор расплывётся в улыбке"А..свои,ёпрст,как я не узнал"

всё ж для нас делается Подмигивающий

Откуда столько иронии??? Личный опыт или всё на основе чужих рассаказов по принципу  сарафанного радио?

Вы думаете поедете штрафовать кого захотите? Наряды выезжают не кто куда хочет, а куда скажут. Так что скажут ехать СО мерять или с радаром в кустах сидеть, туда они и едут, а у дружинников тем более никто интересоваться не станет.
Не прав. Куда скажите - туда поедем. Это не наряд ДПС, что привязаны к определенному маршруту, а госы с которыми можно мохнуть хоть на Нижние Пипки.

подтверждаю. маршрут первого рейда разрабатывали совместно, пожелания представителей автоклуба учли. В целом, покатались достаточно результативно: обозначенных пешеходов стало больше.
А смысл рейда с пешеходами в первую очередь не в том, чтобы по-больше оштрафовать, а чтоб водитель, а не сотрудник ГАИ, по-хорошему объяснил пешеходу, что его реально не видно без фликера. Может до кого-то и дошло. Но это был первый рейд. Дальше можно поговорить и по-плохому, если иначе не понимают.

ИМХО считаю, что после единичного рейда загибать пальцы рановато Подмигивающий
иронизируете, как раз вы в данном случае... Блондинка так шутит (вы не в курсе)

Совмещать приятное с полезным ради раздачи фликеров - никому ненужная глупость...
Я ходила без фликера и ходить буду. Другой вопрос - КАК Я ХОЖУ, СОБЛЮДАЮ ЛИ ПРАВИЛА....

Чем поможет фликер человеку, который вдали от пешеходного перехода в пьяном угаре упал вам на капот?НепонимающийНепонимающий?

ЗРИТЕ В КОРЕНЬ, господа Подмигивающий Проблему надо искоренять, а не поощрять выдавая фликеры

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?