Цитата: limpushka от 20 Декабрь 2008, 11:06:46Я к тому же уверен что Связист свою линию вылизал от и до.Теперь и пишет всё это, как правильно сказал Нефедька, тошнит аж.Чтобы ты связист всем своим абонентам так вылизывал линию, были бы другие разговоры и респект невьебенный.Цитата: Shneider от 19 Декабрь 2008, 20:25:06lion23 проста пиарщык АТ. Это не он пиарщик АТ, а я .Он рядовой абонент Боюсь что, на счёт этого связиста уважаемый limpushka,ты глубоко ошибаешся,потому как вылизывать линию под ADSL, не свою,не своим абонентам,он не может,потому что этим не занимается и ему это не надо,для этого полно других спецов.Его работа подключение BYFLY, и я это знаю не понаслышке,а на 100%.Если плохо работает byfly,то есть только три причины:1.абонентская линия 80%2.кривые руки 20%3.комп;ноут;винда,вирусы. 10%
Я к тому же уверен что Связист свою линию вылизал от и до.Теперь и пишет всё это, как правильно сказал Нефедька, тошнит аж.Чтобы ты связист всем своим абонентам так вылизывал линию, были бы другие разговоры и респект невьебенный.Цитата: Shneider от 19 Декабрь 2008, 20:25:06lion23 проста пиарщык АТ. Это не он пиарщик АТ, а я .Он рядовой абонент