Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 22:44:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: КАК БЫТЬ ОБМАНУТЫМ ЖЕНОЙ  (Прочитано 16074 раз)
danochka
Настоящий гродненец

Ты - то, что сам из себя делаешь

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 29 Апрель 2006, 23:45:53 »

Читая тему, я испытывала довольно сильные эмоции. С одной стороны, Андрюху жалко. Ой, бедненький, не справился с женой-стервой. С другой, лучше промолчу. Потому что жена в данном случае его не обливала грязью и даже на мои вопросы не ответила, почему развод. Она моя подруга. Но не только. Это человек, вся непорядочность которого проявлялась исключительно в несоблюдении кашрута при намерении это делать. В чужих отношениях лучше не копаться. Обычно виноваты двое. А степень вины у нас, как известно, уполномочена устанавливать только родная милиция, которая нас бережет.
Только я бы, например, на Танином месте подала на развод еще раньше, как только фотки мужа с анкетой интересного содержания появились бы на сайтах знакомств. К чему бы это? Жена только уехала, вызов должна прислать через месяц, зачем же так долго ждать? Пока можно погулять, это женщине гулять стыдно, мужчине можно, если осторожно. Ах, вызов не прислала? Еврейка - не чемодан для выезда, но если уж собираешься использовать ее как чемодан, хоть побереги. Чего уж ценным чемоданом по асфальту возить... Ах, отказалась быть чемоданом? Так ее, по морде...
Dark, его история непохожа на твою. Не все бабы стервы, я тебе как стерва говорю, что порядочности некоторых завидую. Просто тебе не повезло и ты как человек, видимо, порядочный, сочувствуешь проходимцам. Загляни на mamba.ru, есть там Vaip, то есть местный Андрик. И ищет он парней. Давно ищет. С месяца после свадьбы примерно. Мой Виталик даже не поверил, зарегистрировался и переписывался с ним неделю, а потом пригласил в гости. В гости он не пошел, когда понял, кто пишет. Прислал смс "почему ты это сделал?" Да потому, что интересно было, что он свидетельствовал (был свидетелем на свадьбе этого милого человека).  Смеющийся

Желание женщины - закон до тех пор, пока желание мужчины - женщина.

Когда на улице кричат "дурак" - не обязательно оборачиваться.
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт