Пчаляр, ты хоть за ЧМ по футболу следишь?
Нет, мне это вообще не интересно. Удивляюсь на тебя старина

тебе словно 16 лет

Краеведческий музей в Гродно? Есть такой?
Ну как же? В Старом Замке на берегу Немана. Я его с детства помню а теперь его отреставрировали. Ты гродненец и не помнишь?

совсем историей не интересовался? как я футболом?
Он также начал утверждать, что нынешний «уровень противостояния» якобы очень выгоден Европе и США.
Насколько и кому выгоден покажет только время. Но конечно Украина и Россия несут основное Бремя этой войны. Теряют людей технику, уничтожается инфраструктура Украины и России. Европа и Америка тратят только деньги. С той поры как деньги вместо золота печатают на бумаге

это не велика потеря.
Как выйти Украине и России с этого без победы на поле боя я даже не представляю. И если это затянется то следующая зима будет страшной. Для всех нас но не для Европы а тем более не для Америки. Как сказала пару лет назад Ангела Меркель, Мир уже никогда не будет прежним

Иран удивляет своим упорством. Возможно Мир не будет таким как задумали глобалисты? Как думаешь? Кстати про футбол , этов норвежец Викинг и остальные футболиисты

перечислил все деньги заработанные на чемпионате в поддержку Палестины. Ты слышал это?
Где Норвегия а где Полестина? Может настоящих космополитов гораздо больше чем мы думаем? Может эра войн доживает последние дни? И эра государств тоже. ? И трат на вооружения тоже? Может наступает Эра Милосердия?