Российский диктатор Путин вынужден проводить главное пропагандистское мероприятие Кремля практически в полном одиночестве, а также значительно менять его формат из-за последствий развязанной войны против Украины, пишет «Диалог».
А што тут кепскага? Часам, каб сабрацца з думкамі, ацаніць уласныя магчымасці, трэба пабыць сам на сам з сабою:
Ціха сам з сабою,
Праваю рукою,
Я вяду бяседу.Кароча, не заўсёды там свята, дзе шумна.
В случае внезапной смерти Путина или его ухода от власти окончание войны не обязательно ускорится — напротив, это может создать дополнительные риски и нестабильность. Об этом говорится в аналитической статье Newsweek.
А то... Яны на яго дмухаць і з піпеткі малачком карміць павінны, каб, барані божа, не кракнуў заўчасна!
Операция против Ирана может начаться в ближайшее время.
Президент США Дональд Трамп направил около 50 тысяч американских военных...
Ну, а што я казаў? Усё залежыць ад таго, з якой нагі дональд хфедаравіч заўтра ўстане.
Евродепутат, бывший министр внутренних дел и администрации Польши Мариуш Каминьский во время выступления в Европейском парламенте вспомнил о ситуации со свободой слова в Беларуси.
А чаго тут успамінаць? У нас самая свабодная свабода слова. Вось я тут пішу што хочу, ругаю каго хочу, і ніхто па мяна не прыходзіць. І Пчалавод таксама не сцісняіцца. А болей тут з нашых нікога і няма...