Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Май 2026, 10:57:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба > Тема: Re: Байки от Михалыча.
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Сообщение #19591049

Страниц  : 1 ... 23 24   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Байки от Михалыча.  (Прочитано 66406 раз)
Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #720 : 06 Май 2026, 15:16:59 »

Пчалавод, нягледзячы на сталы тупізм з твайго боку ў пытаннях палітычна-грамадскага жыцця як ў агульным, так і лакальным сэнсе, я быў трохі лепшай думкі наконт тваіх разумовых здольнасцяў. Бо нават скончаны дэбіл у стане зразумець, што крэмль ніколі першым не шарахне ядзеркай, асабліва па бязядзернай дзяржаве. Бо гэта канец ня толькі пуціну, але і усяму таму, што сёння завеца "рускім мірам". А яны, ад каго залежыць пуск ядзеркі, жыць хочуць! І яны, і іхныя родзічы, бо гэта перцы з ахрэніцельнымі бабкам і нястомнай прагай да жыцця! Выпадковы пуск на 99,999% я выключаю.
Ну это можно сказать наверное и о любой другой ядерной державе? Или там совсем другое дело? Подмигивающий Тогда нахрен было создавать ЯО? И кстати , я конечно очень далек от этого всего но есть стратегическое и тактическое ЯО. Может тактическим на что то решатся?  Неужели не страшно играть огнем?

Или тут больше годится- заберите у ребенка спички?

Вот я про другое думаю, ну вот в 1ю мировую война была позиционной считалось что с изобретением пулеметов  всякая атака обречена .
Сидели в линиях окопов друг против друга годами. Рыли подкопы и стреляли друг в друга. Фактически Гитлер изменил все это  и война стала такой какой стала.
Может и ЯО неизбежно начнут применять.? Просто приучают людей к мысли о этом постепенно. А то ужаснуться содеянному люди и все эти теневые правительства и не только теневые утопят в Атлантике?  И кому тогда надо будет воевать и с кем, если все люди заживут Коммуной мировой? Подмигивающий

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Страниц  : 1 ... 23 24   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: