Нават у такіх субцільных пытаннях Зеля ў палітычным і гуманітарным плане ўпэўнена пераігрывае крамлёўскіх.
Переигрывает в дронах. Европа напряглась и поставляет ему массу дронов которые могут лететь за тысячу км и точно попадать благодаря спутникам НАТО.
Россия ищет союзников не тоько таких как Китай и Иран которые помогаю с дронами но это требует перестройки экономики и это идет. Кто победит в этой гонке ?....
«Теперь, когда Москва снова ворует наше зерно, это вызывает у нас худшие воспоминания. Мы призываем наших египетских партнеров придерживаться международного права, собственных обещаний, данных нам, и принципов наших двусторонних отношений», — написал он.
А как они воруют можно подробней? :-
Цитата: VLADMIH от Вчера в 12:02:31
Армения заключила соглашение о стратегическом партнерстве с Великобританией, сообщил премьер Никол Пашинян.
Паціху-памалу Арменія паехала туды, дзе няма рф...
Пчалавод, вось табе рэальны прыклад таго, як мяняецца палітычная воля і напрамак развіцця незалежнай краіны са зменай бягучых і перспектыўных варункаў. Такое магчыма толькі тады, калі палітыкі дбаюць пра сваю краіну, а не пра сваю дупу...
Насколько хорошо дбаюць думаю пару лет и увидим. В Истории ничто не ново вот карта интересная

Добавлено: 05 Май 2026, 20:48:38
Иностранная военная интервенция (1918–1922) проходила параллельно с Гражданской войной, охватив окраины бывшей Российской империи. Основные силы Антанты (Англия, Франция, США) и Японии высадились на Севере (Мурманск, Архангельск), Дальнем Востоке (Владивосток) и Юге (Украина, Крым), поддержав Белое движение против большевиков.
Добавлено: 05 Май 2026, 21:55:26
Цитата: VLADMIH от Сегодня в 17:36:07
Минобороны России пугает страшным ударом по центру Киева 9 мая.
Абсраліся і па нагах пацякло...
Вот мне загадка так загадка.
Эти ракеты ядерные на парадах они что были из картоны и украинцы это знают или как? :-
Но ведут себя так словно знают что ракеты из картона и украинцы и европейцы :- и ты знаешь?
Один только я не знаю? :-
Добавлено: 05 Май 2026, 22:59:27
Американцы на японцев две атомные бомбы кинули, теперь они друзья водой не разлить

тоже мне загадка? Может правду ты про меня говорил? Вы с Михалычем это все воспринимаете как сам о собой разумеющееся