Два брата акрабата... Махач з усім Еўразвязам! Нікога не баяцца, сапраўдныя волаты!
К им и Италия вроде присоединяется? ЕС трещит по швам? Для Америки это выгодно?
Якая ім яшчэ "поўная яснсць"? Сёння ясна адно - пакуль светам кіруюць учапіўшыяся за ўлады старыя маразматыкі, яснасці ў заўтрашнім дне ня будзе.
Президенты уходят и приходят а интересы стран остаются .
Германия в который уж раз попробовала стать в ряд сильнейших стран но опять ее обломали ИМХО
Китай выходит на мировую арену меняя баланс сил. А то до этого вся политика варилась в Европе и все мировые войны в Европе начинались. Сдается мне , Европа становится задворками
Добавлено: [time]Пнд 23 Фев 2026 08:25:55[/time]
Помніцца, Рыгорыч неяк з Венесуэлы нафту вазіў. Можна б было і цяпер, напрыклад, у Іране трошкі прыкупіць...
Крутится как может. Но нужно отметить что войны у нас избежал, тепло и еда есть. Зиму считай пережили. Это разве плохо?
Я понимаю, Зеленский выглядит круче, молодой страна в трудной обстановке если б не ЕС то не знаю, а он вишь президенту одной из стран ЕС говорит что ему надо бы по шее дать, или еще что он живот себе отращивает

геройский хлопец конечно. Но знаешь, я уже вышел с лет, что б таким восхищаться. Думаю и ты когда то Выдорослеешь