Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Май 2026, 19:26:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба > Тема: Re: Байки от Михалыча.
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Сообщение #19588628

Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 27 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Байки от Михалыча.  (Прочитано 71475 раз)
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #510 : 11 Февраль 2026, 09:49:15 »

Михалыч. Вот я допускаю что может и я дурной?
Пчаляр, ты пытаешся ці сдвярджаеш? Сказ пабудаваны так, як быццам ён апавядальны, але знак запытання на прыканцы блытае ўсе рамсы, і ніпанятна - як сіе ўспрымаць... Кароча, хер цябе ведае, што ў тваёй галаве творыцца...

...очень вы там переживаете что беларусы в марте уже не хотят прошлогоднюю есть.
Пчаляр, ім там похер на нас. Яны наўмысна хістаюць палітычны човен, каб захапіць нас і абрабаваць нашы нацыянальныя багацці, у тым ліку і бульбу да сваіх брудных рук прыбраць. Гэта ж ачавідна!

Показуха все это Михалыч.
Правільна ты дапёр - паказуха. А тое, што пыня чатыры гады данбас узяць няможа, дык гэта не таму, што ня можа, а таму, што ня х'оча. План такі.  Улыбка

ІМХО: Задаўся я такім пытаннем - што такое вайсковая аперацыя?

Опера́ция[1][2][3] (от лат. operatio — «действие») — форма ведения военных действий оперативными (оперативно-стратегическими) объединениями вооружённых сил, совокупность согласованных и взаимосвязанных по цели, задачам, месту, времени ударов, манёвров, боёв и сражений разнородных войск (сил) видов ВС, которые проводятся одновременно и последовательно в соответствии с единым замыслом и планом для решения задач на театре военных действий или театре войны, стратегическом или операционном направлении (в определённой зоне, районе) в установленный период времени[4].

Г.з. што ВА мае часовыя рамкі - пачатак і канец устанаўліваюцца. І кожнаму зразумела, што чатыры гады ваяваць у крамлі не збіраліся. Калі мэта вайсковй аперацыі не дасягаецца ў запланаваны перыяд часу, то гэта завецца правалам аперацыі.
Гэта панятна.
Але не панятна - чаму, праваліўшы СВА, пуця раздае высокія ўзнагароды ваеннаначальнікам? Дзе тут логіка?

Добавлено: 11 Февраль 2026, 09:04:14
Как по мне, так это выглядит так словно я бы вызвал Кличко на поединок   Да ни в коем разе я на такое не пойду  даже если он меня обзывать будет
А пыня клічко вызваў...

« Последнее редактирование: 11 Февраль 2026, 10:05:05 от Ляхтарат » Записан

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 27 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт