Печально как то все с этой семьей.
Ах, ты стары пляткар! І чаго ты ў гэтую сямью палез? Нам з табой павінна быць похер - як што там у Светы з мужам, так і што там у Рыгорыча з жонкай. Бо гэта справа прыватная і абгаворванню не падлягае.
Ты прав старина

а про Рыгоравича ну чего там? Он давно ушел и большого спорта так чего тут обсуждать.
Цитата: Pczaljar от Сегодня в 00:19:24
Просто Америка тогда хотела грохнуть Россию а Теперь расхотела.
Акуіцельна глыбокі палітычны аналіз...
В меру моих умственных способностей, и доступной информации. Я ж не МИДе работаю , ты ж знаешь. Но пробую анализи ровать, да.
Что БЫЛО БЫ? конечно никто не знает. Но все же 4 года под санкциями а в магазинах вроде все есть, не голодаем? Зарплату получаешь? И я пенсию получаю регулярно без перебоев. Не ну хотелось бы большую конечно. Или если не большую то хотя бы чаще но все же. Хай бы нам не мильярды а мильены вместо санкций , неужели ты думаешь не убачыли бы? Смотри Солигорский калий перестали пускать на север на запад и на юг, пускают только на восток в сторону Уралкалия :- а все писали тут что это основной бюджетообразующий продукт Беларуси. по ему и ударили.
Хлопцы, аж мурашки по коже, Трамп читает нашу Избушку? Не успел я написать и вот :-
МИНСК, 13 дек - Sputnik. Решение Вашингтона отменить рестрикции в отношении белорусской калийной отрасли вступит в силу моментально, заявил в эфире телеканала "Первый информационный" постоянный представитель Беларуси в ООН Валентин Рыбаков. Он также является переводчиком с белорусской стороны на белорусско-американских переговорах.
Президент Беларуси Александр Лукашенко 12-13 декабря провел переговоры с спецпредставителем США по Беларуси Джоном Коулом, после чего стало известно, что Вашингтон принял решение снять санкции с белорусского калия.
Свят Свят :-
Добавлено: 13 Декабрь 2025, 21:40:32
І вось яшчэ "дела":
Цитата: VLADMIH от Вчера в 15:25:45
СМИ: Трамп одобрил удары ВСУ по теневому флоту Путина
12.12.2025, 16:45
СМИ: Трамп одобрил удары ВСУ по теневому флоту Путина
США передавали Киеву разведданные.
Кароча, Пчалавод, перастань тупіць і паглядзі рэаліям у твар.
В порту Одессы горит корабль. Россия ударила. видимо будут соревноваться кто больше сможет

Украинские разработчики оружия не стоят на месте и продолжают работать над проектами, способными существенно усилить военные возможности Украины.
В частности, на вооружении украинской армии может появиться баллистическая ракета FP-7, способная пробивать российскую ПВО возле Москвы. Об этом рассказал главный конструктор компании Fire Point Денис Штилерман.
По его словам, отечественная система дальнего действия должна обеспечить Киеву инструмент сдерживания, не ограниченный внешними согласованиями.
Переход к финальному этапу утверждения
Fire Point рассчитывает завершить все формальные процедуры по включению баллистической ракеты FP-7 в арсенал ВСУ до конца текущего года. Ракета создается как высокоскоростная система, рассчитанная на преодоление российских комплексов «С-400», включая эшелонированную оборону вокруг Москвы.
Сколько таких ракет нужно что б переломить ход войны? Я думаю тысячу хотя бы. Сколько там она несет взрывчатки? Печально это все

Хлопцы, хочаце паржаць? У Купянск, які языком захапіў пуця, прыехаў зеля...
По моему это его пятое селфи у названия городов?
И где теперь те города?