Полк Калиновского является частью вооруженных сил Украины. Какое отношение Украина имеет к Тихановской и ее охране?
Но это беларуский полк. Кругом пишут, что там в основном беларусы. Раз литовцы жалеют уже своих охранников выделять для охраны то вполне логично что беларуский полк выделит свой взвод для почетной охраны. Тем более что она всей душой поддерживает Украину они союзники и единомышленники, вполне логично, что Украина не пожалеет один взвод и даже профинансирует его в Литве. А как иначе? Французов Макрон пришлет что ли? Не, они с Макроном конечно знакомы, но я сомневаюсь. И опять же как французы будут общаться со Светой, они ж мову не знают.
Добавлено: [time]Вск 16 Ноя 2025 17:54:03[/time]
Полк Калиновского является частью вооруженных сил Украины. Какое отношение Украина имеет к Тихановской и ее охране?
Но это беларуский полк. Кругом пишут, что там в основном беларусы. Раз литовцы жалеют уже своих охранников выделять для охраны то вполне логично что беларуский полк выделит свой взвод для почетной охраны. Тем более что она всей душой поддерживает Украину они союзники и единомышленники, вполне логично, что Украина не пожалеет один взвод и даже профинансирует его в Литве. А как иначе? Французов Макрон пришлет что ли? Не, они с Макроном конечно знакомы, но я сомневаюсь.
Добавлено: [time]Вск 16 Ноя 2025 19:10:35[/time]
— Я бы сказал, что в ближайшие два-три года, может пять лет. Сейчас очень важный фактор — война в Украине. Мы видим, что украинцы нашли одну из болевых точек России и успешно по ней бьют. Они разрушают энергетическую систему, наносят удары по нефтеперерабатывающим заводам. В этом году ударам подверглись около 20 НПЗ в европейской части России. В августе-октябре русские потеряли около 20% своих нефтеперерабатывающих мощностей. Это может переломить ход войны.
Я так понимаю в таком противостоянии выиграет тот у кого больше ракет из расчета на 1 нпз.

Грустное противостояние в предверии зимы.
Не зря говорят хороший дипломат на вес золота. Хороший это не в кепке а под галстуком ИМХО
Нельзя забывать, что белорусские НПЗ также работают на российскую военную машину. Украина имеет моральное право повлиять на работу этих заводов.
Ага, в данной ситуации Украине очень надо что б ракеты на их летели еще и от Бреста
Добавлено: 16 Ноябрь 2025, 20:19:15
Это явный фейк.
Я видел его выступление в интернете, где он жаловался, что ему слишком мало задонатили, что б начать деятельность по свержению рэжыму

Неужели это ИИ ? кому теперь верить тогда, если своим ушам и глазам не верить