Как всегда, врёшь и не краснеешь
Чыстую праўду кажу.
А ты нездарма пасцірала ўсе свае тутака высеры, каб потым, пазычыўшы ў сабаку вочы, усё адвяргаць.
Это вы тут на Трампа ставки делали, а для меня любой президент США - это всего лишь очередной аватар, исполняющий определённые функции в интересах правящих кланов Омерики.
Трамп дасць усім прасрацца, асабліва пыню...
Кароча, свет ужо ніколі ня будзе такім, якім быў да Трампа.
Движущая сила сейчас - не Трамп, и не качества его личности, а огромный запрос на изменения, возникший в последнее время в американском обществе и на всей планете.
Приход Трампа к власти - это всего лишь следствие этого запроса. Понадобился человек, который способен выпустить джина из бутылки. Не было бы запроса на изменения - никто не голосовал бы за Трампа.
Ведь если всё хорошо, почему бы не проголосовать за пустоголовую радостную обезьяну? Ну и что, что она не понимает зачем ей власть? Ну и что, что у неё нет концепции изменений, и понимания, что надо что-то менять у себя в стране и в мире? Так што, Кузя, спявай і ўспамінай, як ты хацела замарозіць Еўропу...

Дарэчы, ты усё яшчэ лічыш рф магутным гульцом на палітычнай мапе свету?
Мишустин доложил Путину: «ВВП России достиг исторического максимума».
...
Посмотрел я тут данных по ВВП США. Когда дедушку Байдена избрали в 2020 году, ВВП США был 21,3 триллиона долларов. А когда дедушка закончил рулить, ВВП США стал 27,6 триллионов. Выходит что за каденцию дедушки ВВП Штатов вырос на 6,3 триллиона.
Мишустин вчера отчитался Путину, что ВВП России 200 триллионов рублей. Это 2,1 триллион долларов по сегодняшнему курсу. И получается что за время что старенький дедушка Байден как мог рулил, ВВП Штатов вырос на три российских ВВП.
Але што гэта я пра піндосаў, да пра піндосаў. Тут жа пра Ізраіль ветка!
Увидев, в каком состоянии возвращаются из плена их любимые, никто из близких освобожденных заложников не смог открыть заранее заготовленные бутылки шампанского. Израильтяне потрясены - Ор, Эли и Охад истощены до неузнаваемости и выглядят, как узники Освенцима. Реакция политиков на первые страшные кадры наглядно показывает, кто есть кто.
У одного из освобожденных 7 октября вырезали всю семью: жену, двух дочерей и брата. У второго убили жену. Ну, нічога, Трамп прыдзе, парадак навядзе. Да, Кузя?