Елкин-Палкин, когда ты в последний раз был в США?
да не был я вообще никогда . Да и к чему этот вопрос ? ты вот когда был последний раз в беларуси ,за которую рвешь задницу , что не так она живет ? если посде 2000 ,то наверное увидел , что от свинушников избавились ,сломали вековой тренд , насаженный местечками .
Добавлено: [time]Fri May 3 12:20:36 2024[/time]
я представлял америку по фильмам ,по репортажам и вижу ,что творится сейчас . распоясовшиеся нигеры , снежки целующие им ноги . вижу бездомных,наркоманов,лежащие трупы ,какие то шалаши из коробок и горы всевозможного трипера . короче срач полнейший,грязь и обшарпаность, одним " БОБРУСК 2,0 " с американской спецификой . когда произошел этот слом ? думается с приездом колбасной эмиграции , не привязанной к месту где живут , а смотрят на страну как на возможность присосаться .
Добавлено: [time]Fri May 3 13:25:09 2024[/time]
странно ,что запущенность и грязь присутствует в израиле . люди туда ехали как я бы сказал осознано ,зная то придется воевать ,защищая страну и жить . то есть ассоциировали израиль как родину-мать . в отличии от владмихивов и им подобным . хотя все таки ментальность наверное есть . не зря же удод является символом израиля .