Издание напоминается, что с начала года были успешно атакованы как минимум девять крупных нефтеперерабатывающих заводов РФ. По некоторым оценкам, выведено из строя 11% общей мощности России.
VLADMIH , самое простое вбить в поисковик " НПЗ России" " крупные нпз России " , а затем просто почитать . думаю там есть мощности заводов и их территориальное расположение .
Добавлено: [time]Срд 20 Мар 2024 15:53:45[/time]
в связи событиями в газе я стал часто встречать словосочетания " еврейские лгунишки" либо мягче "еврейские врунишки" . По моему очень точно подходит к автору этого труда и распространителю . Но для белорусцев сойдет , их веками дурили и держали подальше от городов и местечек . доверчивые они .
Добавлено: [time]Срд 20 Мар 2024 17:04:24[/time]
Издание напоминается, что с начала года были успешно атакованы как минимум девять крупных нефтеперерабатывающих заводов РФ. По некоторым оценкам, выведено из строя 11% общей мощности России.
ВИТАЛИЙ ПОРТНИКОВ
величина .помнится как он в 13 сбежал с украины ,после того как ему пообещали кранты . просто в сети гуляло видео где он трахает молодых парубков ,этих арийцев в шароварах . хотя времена поменялись . сейчас среди козяцких парубков за честь быть пассивным пидорасом . кстати виталий из богоизбранных
Добавлено: [time]Срд 20 Мар 2024 18:05:38[/time]
VLADMIH , кого ты не цитируешь все из богоизбранных . а вот соловьева почему то не цитируешь .
Добавлено: 20 Март 2024, 17:08:08
VLADMIH , ты моссадовская консерва
Добавлено: 20 Март 2024, 20:45:20
второй день попадаются высказывания российской оппозиции или либерды , где авторы наезжают на любимца гродненской абпсраки каца . и лжец , и
некомпетентное "гавно" , короче идет сер на бедного каца .
Добавлено: 20 Март 2024, 21:49:11
Ляхтарат, хочу поржаць .