Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Июль 2025, 03:40:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба > Тема: Re: ЖЫВЕ ИСРАЭЛЬ !!!
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Сообщение #19557487

Голосование
Вопрос: хезболла-Израиль (За-Пртив) !!!
Я за Израиль, и я за войну ! - 18 (17,6%)
Я за хезболлу,и я против Израиля - 18 (17,6%)
Я за Израиль, но я против войны - 14 (13,7%)
Я за МИР ! - 38 (37,3%)
Я против всез арабов - 14 (13,7%)
Всего голосов: 74

Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 21 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ЖЫВЕ ИСРАЭЛЬ !!!  (Прочитано 84541 раз)
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #510 : 16 Март 2024, 14:34:47 »

ОБС.

Добавлено: 18 Март 2024, 11:52:21

Тревожная тенденция: Россия усиливает свое военное присутствие на Голанских высотах, в непосредственной близости от границы с Израилем.

Об этом рассказал поздно вечером в воскресенье, 17 марта, сайт «Кан-11». В последние дни СМИ, ассоциированные с режимом президента Башара Асада, опубликовали документы о патрулях российской военной полиции (что было и ранее известно) и о новых позициях сирийской и российской армий в нескольких километрах от границы с Израилем, пишет сайт «Детали».

Эти позиции появились в дополнение к уже существующим укрепленным позициям, которые российские военные разместили вдоль границы с Израилем и в непосредственной близости от нее вдоль линии Кунейтра-Дараа. Если сопоставить это с информацией о недавних полетах российских самолетов в небе на юге Сирии в непосредственной близости от границы с Израилем, тенденция вырисовывается тревожная.

Ранее многие израильские аналитики полагали, что присутствие российских военных в Сирии послужит сдерживающим фактором к усилению там иранского военного присутствия. Но представители сирийской оппозиции предлагают избавиться от этих иллюзий. Как заявил «Кан-11» неназванный высокопоставленный представитель оппозиции, российский военный контингент в Сирии появился после нескольких месяцев почти полного отсутствия россиян на израильской границе. И не факт, что это хорошая новость для Израиля, учитывая, какую стороны выбрала Россия в войне в секторе Газа и ее сближение с Ираном на фоне войны с Украиной.

Источник добавил, что, если израильское руководство полагает, что российские военные в Сирии как-то сдержат Иран и иранские прокси, ему следует дважды подумать. Русские ничего не делают, чтобы ограничить присутствие Ирана в Сирии. И если в прошлые годы в российском присутствии в Сирии можно было отыскать какие-то положительные стороны, то сейчас это уже не так.
« Последнее редактирование: 18 Март 2024, 11:52:21 от VLADMIH » Записан
Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 21 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?