Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 23:42:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба > Тема: Re: Россия взад!
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Сообщение #19556508

Страниц  : 1 ... 36 37 39 40 ... 54 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Россия взад!  (Прочитано 119070 раз)
Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1110 : 29 Февраль 2024, 17:57:40 »

Расскажу историю сегодняшнего дня.
Один знакомый из Хабаровска, ( бывший житель Гродно) ранее частенько заказывал товар из Японии на сайте amiami.com и без проблем получал посылку в Хабаровске, в течении пару дней, что и не удивительно. Но теперь уже доставка на РФ с этого сайта закрыта из за санкций.
Что же ему делать, если заменить тот товар не чем и нужен исключительно он?
Доставка с сайта, возможна в любую другую страну кроме РФ, даже в РБ можно. И таких знакомых ( с его слов) кому мог бы он доверить посылку, чтоб её переслали у него есть только в РБ и Украине.
Расскажу и я историю сегодняшнего дня. Еду и вижу унийные номера на легковых машинах , не сказать что очень много но встречаются и литва и латвия и польша и германия. Безвиз им, а я туда не знаю и с визой смогу ли поехать. Недавно читал в Интернете Литва и Латвия вроде принимают решение не только не пускать с беларускими номерами машины , но и те, что там ездят давно, конфисковывать и передавать Украине бесплатно Шокирован
Скажи зачем это? Что б посеять у нас ненависть к АГ? Шокирован
Тонкие знатоки человеческих душ  Веселый
Только , с какими душами они имеют опыт? В замешательстве
Я еще в 20 м году говорил, ЕС безвиз нужно было вводить а не санкции против рядовых беларусов. Вот это был бы ход.
И еще, был в больнице, встретился там в коридоре с знакомым. Он когда то со мной в колхозе работал, а после уж лет 25 или 30 ИП. Шмотками торгует у нас на рынке. В 20 е годы как наверное большинство ИП был за протесты.
Зная это я его ехидно так спрашиваю ходил ли он 25 го числа на выборы? Говорит - ходил. После паузы, говорит, знаешь я и на выборы президента пойду и за АГ проголосую. Как посмотрю, чего на Украине творится. Да ну его нафик. Пенсию получаю, немного торговлей заработаю. Вот заболел -лечат меня.  Короче, абы не было войны Улыбка

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Страниц  : 1 ... 36 37 39 40 ... 54 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: