Olga2024
Новенький
|
Дорогие форумчане, те кто верит и кто не верит, я относилась с начало к одному типу теперь ко второму, приворот штука сильная, главное мастера найти такого, чтоб опытным был и настоящим, у меня муж 6ыл блядун страшный, это в крови у него. Что только не делала, и решила попробовать обратиться к мастеру, конечно не к первому попавшему а через сарафанное радио. Сейчас успокоился гад , как дальше не знаю, может ещё придется обратиться. Девочки или мы их или они нас, поэтому, все способы хороши. Если кто-то ищет мастера, то с уверенностью могу советовать Софочку, номер плюс три семь пять два пять пятьсот один двадцать один девяносто восемь. Это Вайбер и Ватсапп. Добавлено: 05 Октябрь 2023, 17:29:29
Здравствуйте, я обращалась к Софие. Это мой был единственный опыт обращения, и я к счастью не разочарована. Она почему то сразу внушила мне доверие, поэтому я была спокойна, хотя ситуация дошла до того, что были мысли не самые позитивные в голове, жить совсем не хотелось. Она мне рассказала все, даже описала как я буду чувствовать ее работу, и так оно и было. Ребят, я хочу сказать тем, кто нуждается в помощи, ищите и найдёте. Есть ещё люди, которые совершают чудеса. Я обратилась, и это была моя последняя надежда, и хочу помочь тем, кто так же как и я катятся вниз и не в силах ничего поделать, +375255012198. Это ее ватсап и Вайбер. Попробуйте, может и вам она поможет. Не могу не прокомментировать,полная ерунда. Ничего не сказала,по мне так просто обман.Ни одного верного слова не сказала,так сказать "переливала воду". А тот кто советует к ней обратиться-бог вам судья. Здравствуйте, я обращалась к Софие. Это мой был единственный опыт обращения, и я к счастью не разочарована. Она почему то сразу внушила мне доверие, поэтому я была спокойна, хотя ситуация дошла до того, что были мысли не самые позитивные в голове, жить совсем не хотелось. Она мне рассказала все, даже описала как я буду чувствовать ее работу, и так оно и было. Ребят, я хочу сказать тем, кто нуждается в помощи, ищите и найдёте. Есть ещё люди, которые совершают чудеса. Я обратилась, и это была моя последняя надежда, и хочу помочь тем, кто так же как и я катятся вниз и не в силах ничего поделать, +375255012198. Это ее ватсап и Вайбер. Попробуйте, может и вам она поможет. Не могу не прокомментировать,полная ерунда. Ничего не сказала,по мне так просто обман.Ни одного верного слова не сказала,так сказать "переливала воду". А тот кто советует к ней обратиться-бог вам судья. Здравствуйте, я обращалась к Софие. Это мой был единственный опыт обращения, и я к счастью не разочарована. Она почему то сразу внушила мне доверие, поэтому я была спокойна, хотя ситуация дошла до того, что были мысли не самые позитивные в голове, жить совсем не хотелось. Она мне рассказала все, даже описала как я буду чувствовать ее работу, и так оно и было. Ребят, я хочу сказать тем, кто нуждается в помощи, ищите и найдёте. Есть ещё люди, которые совершают чудеса. Я обратилась, и это была моя последняя надежда, и хочу помочь тем, кто так же как и я катятся вниз и не в силах ничего поделать, +375255012198. Это ее ватсап и Вайбер. Попробуйте, может и вам она поможет. Не могу не прокомментировать,полная ерунда. Ничего не сказала,по мне так просто обман.Ни одного верного слова не сказала,так сказать "переливала воду". А тот кто советует к ней обратиться-бог вам судья. зашла сейчас на форум и только от вас вижу такой комент. Не отрицаю, может вам она ничего не сказала, но из всех кто к ней обращался я такое слышу только от вас. Всем ведь не угодить! Ищите значит другого мастера.
|