Это не ошибка, это научный метод познания- индукция называется

Зная много частных случаев в истории делаем общий вывод верный для всего периода наблюдения.
Какая же это самоидентификация, если ради её ты ни на что не способен, ни воевать, ни умирать, Погонят тебя завтра в униатство и ты пойдёшь молча. А теперь одни разговоры: Вера, Вера православная, космополитизм. За что ты, Пчаляр можешь умереть? За веру? Нет.
Зачем умирать? Мы и так все умрем со временем. Ты хотишь умереть за что то? Как по мне так глупо это. Умереть много ума не надо. А вот что б жить достойно вот на это надо много ума

Космополитизм - это регресс, а не прогресс. Космополитизм - это вырождение человечества.
Космополит - человек без Родины. Космополиты служат американскому глобализму, который насаждает враждебные нашему обществу западные "ценности".
Далась вам эта Америка право.
Я только от вас и узнал что есть такая штаб квартира. Я думаю они там не настоящие. Только прикрываются именем как Пол Пот коммунизмом.
Были б настоящие уже прочитали бы тут мои посты и прислали бы мне миллион долларов на развитие учения

На первый раз.
Кузечка, учитесь отвевать зерно от плевел.
Товарищ Сталин это не пример. У его генеральная цель стояла построить и сохранить государство.
Так как он мог относиться к космополитом. У Энгельса и раннего Ленина такой цели не стояло, они говорили как думали и как понимали вопрос с точки зрения философии.
Пчаляр, пока ты тут занимаешься космополитизмом, Директор хозяйства объявляет об открытия нового Крепостного Права. Тебя это радует? А что скажет наша дорогая Кузечка?
Какое тут крепостное право ?

Почти у всех знакомых хоть один ребенок да заграницей. Никогда не было такого свободного выезда как теперь. Вспомни как ты уезжал.
Михалыч, ну вот от тебя я как раз и ожидал понимания космополитизма. Уж тебе то сам Бог велел. ИМХО
А нет, вон какой Аника Воин