Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Июль 2025, 23:38:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба > Тема: Re: Беларусь-Польша
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Сообщение #19538667

Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Беларусь-Польша  (Прочитано 126131 раз)
VLADMIH
Кандидат в депутаты

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #600 : 26 Июль 2023, 03:10:41 »

Пчаляр, мать твою, зачеркни самый мягкий знак в последнем слове! Что там за
конфликт произошел между ГАИшником и вагнеровцами? Началось? Вам это надо было?Так я продлеваю свою молодость». У Пригожина был целый «конвейер» по лишению девушек невинности
Российское издание The Insider пообщалось с представительницами профсоюза секс-работниц, которые рассказали о большой схеме по привлечению девственниц для удовлетворения странных нужд главы ЧВК «Вагнер». Одна из женщин также поделилась своим сексуальным опытом с Пригожиным.

Евгений Пригожин. Фото: скриншот с видео

Глава наемников ЧВК «Вагнер» Евгений Пригожин сильно повернут на девственницах, так как, по его убеждению, они дают ему «энергию и молодость».

Об этом изданию The Insider недавно рассказал российский профсоюз секс-работниц, который раскрыл информацию о большой схеме «продажи» Пригожину невинности со стороны многочисленных девушек «на грани совершеннолетия».

Происходило это все в специальном месте — в отеле Solo Sokos Hotel Vasilievsky, который находится в Санкт-Петербурге. Через сутенеров туда массово свозили молодых девушек лишаться целомудрия с главой «Вагнера».

«Он заказывал сразу много разных девушек чуть старше 18. Занимался сексом без презерватива: считал, что так обменивается энергией, жидкостями, как бы получает от них заряд бодрости и молодости.

У него вообще много причуд, например вшитые «подшипники» под крайней плотью, которые имеют большую популярность у зеков и которые якобы должны приносить больше удовольствия женщинам в постели, однако для нас это обычно бывает болезненным и неприятным», — рассказали в профсоюзе секс-работниц изданию The Insider.

Также издание поговорило с девушкой, которая в прошлом как раз и была одной из тех девственниц, которых привозили к Пригожину. По ее словам, она продала ему свою девственность за 40 тысяч рублей для того, чтобы помочь с деньгами своей знакомой, которая и предложила этот вид заработка.

При этом у рассказчицы тогда не было особой надобности в деньгах, а сама она до последнего не знала, с кем ей предстоит заняться сексом.

«Я не знала, с кем мне нужно спать. Уже в отеле после беседы с сутенеркой Пригожина другие девушки мне рассказали, что это организовывает он. Я была в полном шоке и замешательстве, так как хорошо знала из СМИ, что это за человек. В итоге получилось так: секс был очень быстрый, у него очень маленький член с этими шариками, а после он на выходе мне посоветовал быть добрее из-за моего офигевшего выражения лица», — поделилась воспоминаниями девушка.

Напомним, что совсем недавно мы писали о том, за что Евгению Пригожину отрубили часть пальца на руке.

« Последнее редактирование: 26 Июль 2023, 03:46:11 от VLADMIH » Записан
Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?