Кстати, во Францию я планирую на своем авто поехать. Но это конечно пока только мечты.
В Париже такое движение, я бы уже побоялся. Да и ритм движения совсем другой. Желтый свет светофора совсем на короткое время загорается.
Разве что снять квартирку в предместьях Парижа и туда на метро ездить?
В Канаде например совсем непривычно. На красный можно делать поворот на право хотя нет дополнительной секции светофора. Равнозначный перекресток. Все останавливаются а после начинает движение первым тот кто первый прибыл к перекрестку. На хайвее крайняя левая полоса нарисованы ромбы. Оказывается по этой полосе имеют право ехать только машины в которых более двух человек. Иным там грозит штраф даже если не знал этого :-
В чужую далекую страну на своем авто ехать надо вникнуть в нюансы. Помню в Словакию ездил так перед платной дорогой надо виньетку на стекло покупать иначе штраф.
На своей ехать это хлопотно. Хотя конечно удобно.
Добавлено: 25 Июль 2023, 21:51:17
Цитата: Pczaljar от Сегодня в 21:39:56
Лучше в Египет съезди за эти деньги, так там все включено.
Так то и Египет ни кто не отменял. Правда перелет в 7 часов, мне очень тяжело достается, а потом еще на машине за рулем до Гродно 4 часа
И Франция и Египет в один год?
Ну, у богатых свои привычки

Каких 7 часов? Три с половиной часа хватит. У тебя ж будет шенген. Автобус Гродно Варшава прямо в аэропорт доставит . И обратно прямо с аэропорта Шопена, удобно.Сел в автобус с вай фаем и хошь на форуме пиши хошь спи до самого Гродно. Хотя нет , до Бреста, там таможники с погранцами разбудят.