Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 23:47:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба > Тема: Re: Актуальные новости.
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Сообщение #19532910

Страниц  : 1 ... 71 72 74 75 ... 132 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Актуальные новости.  (Прочитано 259377 раз)
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2160 : 10 Июнь 2023, 23:59:49 »

Лукашенко обвинил Украину в подрыве Каховской ГЭС. Очередной голословный выпад диктатора в адрес Киева «Зеркалу» прокомментировал советник главы Офиса президента Украины Михаил Подоляк.

— Я, честно говоря, уже устал комментировать анекдоты в исполнении Лукашенко. Мне кажется, что более анекдотичного персонажа в этой войне придумать нельзя. Есть, конечно, Шойгу еще. Но смотрите: Лукашенко всегда ручки сложит, сидит такой надутый мешочек, и все время что-то рассказывает, как будто имеет доступ к какой-то информации, — сказал Подоляк.

Советник главы Офиса президента Украины подчеркнул, что у Лукашенко нет ни доступа к актуальной информации, ни понимания происходящих процессов и, как следствие, отсутствует возможность правильного анализа.

— Абсолютная неактуальность того, где он находится и что он делает. То есть человек вне времени, совершенно точно несущий абсолютно анекдотичную ахинею. Я прошу прощения за такие формулировки, потому что [все] это — невероятная чушь, которую несет этот человек в течение 15,5 месяцев. Он постоянно увеличивает объем юридических претензий к себе. Несомненно, этот человек должен понять одну вещь: война закончится не как в 14 году, и все его рассуждения о том, на каком воре горит шапка, — ему придется все это рассказывать. Если конечно, он сможет это сделать по физическим и тем или иным параметрам. Потому что насколько я понимаю, для России он точно так же не имеет никакой ценности, как и люди, которые сегодня принимают участие непосредственно в войне, — заявил Михаил Подоляк.

так Лукашенко ещё живой?!
А как же рейсы из Минска и в Минск?

Страниц  : 1 ... 71 72 74 75 ... 132 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: