Сегодня залез в социальные сети и можно сказать был в шоке. У меня там много друзей с разных стран и в основном это на 90% пчеловоды. В том числе и с Украины друзья. Есть там один пчеловод много гневных постов и рисунков против России , я уже привык что с Украины если пишут то только так. А русские это конечно орки в каждом сообщении. А сегодня захожу и глазам не верю . Гляньте какую картинку он запостил

и че ему не будет как Бузине?

Вот так смело?
Если так то у их действительно есть свобода слова, во всяком случае большая чем в России и у нас

Следующую неделю буду специально наблюдать не исчезнет ли автор сообщения с социальных сетей?
А может он не на Украине живет? Много украинцев выехало

ЗЫ. Сейчас покопался в его личной странице и вот
Краткая информация
Работает в ЗСУ (Збройні Сили Україн)
если это не устаревшая информация и он действительно военнослужащий то Свобода Слова на Украине невообразимая для нас. ИМХО
Напомните дней через десять-посмотрю заходит ли он еще в Интернет.
Опять залез на его страницу проверить чи живы ще? Появився комментарий во такой
Люди добрі, не варто сперечатися через двох ягід з одного поля. Порошенко та Зеленський однакові. Їхні фракції голосували синхронно за розпродаж землі української, землі, за яку вже загинули десятки тисяч українських патріотів. Ці двоє підуть в небуття, а нам всім спільно доведеться відроджувати державу Україну.

Не не мае у их субординации никакой

А Владмих так носится с Зеленским, так носится-вместе с Байденом.
А справжни украинцы? ? Як были казаки так и остались, чуть што и Голову Геть! Ганьба!
Ну как в таких условиях работать президентом?
Я бы не согласился