Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Август 2025, 16:58:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба > Тема: Re: Актуальные новости.
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Сообщение #19515504

Страниц  : 1 ... 48 49 51 52 ... 132 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Актуальные новости.  (Прочитано 261747 раз)
Елкин
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1470 : 07 Февраль 2023, 23:14:32 »

что то никто не обмолвился пока о заявлениях  экс-премьер-министр Израиля о разговорах с путиным в марте и сорваных переговорах в мае . а так бы и война закончилапсь может быть . всего лишь признание крыма,донбасса и  я так думаю самое важное нейтральный статус хохла . и еще  вообще  не пишут здесь о   размышлениях моссада по числу потерь украины . 157 тыс только убитыми . пару дней назад прочитал ,а сегодня услышал о числе пропавших без вести  по спискам какой то украинской организации типа" жены  матери". цифры разные и больше 50 и 100 тыс .

Добавлено: 07 Февраль 2023, 21:20:54
короче я понял SaLej ,что кругом одни пидорасы ,а вы д артаньян и весь в белом . критически мыслить не могут и попали под воздействие пропоганды и точка, не допуская что могут быть мнения не слвпадающие с вашим. и то что противоположная сторона думает тоже самое .
Я нифига не д,Артаньян. И не люблю белое. То, что "противоположная" сторона думает то же самое - прекрасно понимаю.

Вся проблема этой "противоположной" стороны - она залила кровью Европу.
Я сейчас говорю об немце Гансе из 44-го года, который убил моего деда в Гродно. Он тоже думал тоже самое...

проблема  "не противоположной стороны" , что она возможно не понимает ,что крови могло бы быть и больше , вы верите ,что украина могла сама начать спецоперацию по уничтожению днр и лнр в 2022 ?  зачем больше 100 тыс стояло на том фронте ?

Добавлено: 07 Февраль 2023, 22:24:36
Я сейчас говорю об немце Гансе из 44-го года, который убил моего деда в Гродно.
гансу пообещали  ништяки в виде  земли и т.д. ссср  как говорили был захвачен жидо большевиками ,а  на евреев  имелся зуб за проигрыш в 1 мировой . немцев  поставили раком и имели очень жестко .

Добавлено: 07 Февраль 2023, 23:27:37
Он тоже думал тоже самое...
он ничего не думал ,он делал свою работу , тем более кто был перед ним . какой то  бледнолицый папуас ,
Страниц  : 1 ... 48 49 51 52 ... 132 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт